看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
雖然沒有打下來,但還是覺得好好玩哦,尤其看到回顧影片某些畫面都會會心一笑 像是出水震超大絕時,大家幹聲四起+傻眼+不知道發生什麼事XD 以下截取當時對話狀況XD RC上: 當機了當機了 {CherryJJ} 要贏了嗎 法利昂: 里歐嗒!歐尼斯克桑威納逆克 (CherryJJ看不起我 怒) 實況轉播大吳: 幹林良~(喊的好有男人味啊XD)(此時水震特效出現) CALIFORNIA:.... {BABY戰士} 靠北 那啥 KERS: 這哪招啦 {劍菱悠理} 全滅 {CherryJJ} = = 還有一群不專業補機,以下擷取法師對話 {睏哈星} 我剛剛一直說不要體回,結果手還是往體回按下去,真正嘴巴說不要身體很誠實 (其實我是喊一句按一下,心理OS不要再按了,OS完又按了一下XD) {Sato Toshiya} 幸好我都沒魔按了 哈哈 {CALIFORNIA} 剛剛有人喊不要體回的時候 我正在按體回 {CALIFORNIA} 但我看到我身邊也有另外一個光圈,所以沒那麼自責 {Sato Toshiya} 是我嗎.... (其實是我啦!我邊喊邊按>"<) 雖然打到後來大家都累了,但也打出很多心得了,雖然只打兩次難免手忙腳亂+出錯 但是我看了影片回顧之後,其實第二階段很多大絕我們都有擋下來並順利打死水龍哦 或許天意就是要我們第一次打下1階,第二次打下2階,第三次打下3階吧! 不過沒推下總覺得對那些有心跟直播到半夜1點的600位觀眾有點歉疚感XD 不過還是很期待下次與火神批踢踢鄉公所盟友再次聚首,讓推水龍不只是口號啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.87
YangJimmy :推!! 真的是幹聲四起 + 對觀眾有愧疚感! 02/06 11:41
solarcells :我只記得打地龍的點裝備XD 02/06 11:43
ake2134cr9d :那招怪不了誰的,只能說昨天水龍發瘋了= ="瞬間群秒 02/06 11:50
ake2134cr9d :昨天看你們打實況,有進步很多了,應該快推下來了! 02/06 11:51
ake2134cr9d :其實那招撐過去,應該就贏了,他都狂召卡普了... 02/06 11:52
ake2134cr9d :連兩次大招,只能說龍作弊作太大XD 02/06 11:53
calone :有笑有推XD 02/06 11:56
wcarter :哈 昨天還有RC上有人衝過裝 阿斯阿斯的呻吟阿.... 02/06 15:22
milkteacon : 這樣不能忍呀 不能忍 強烈要求 RC語音實況轉播 02/06 20:49