看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
應該建議橘子 一小時內沒殺人 守護者就消失 不然如果是 活死人打到 他整天掛在線上 Q_____Q 不殺人 不PK 這樣不就失去這個系統的好玩程度了 而且一天才一顆 怎麼算 可能只會有 365個人當過守護者而以 而且還會重複到 天堂伺服器少說3000人~2000人起跳 也實在太少了 改一定時間內沒有達成目標 守護者應該消失換下一個人才對 ※ 引述《BaRanKa (魔獸軍王巴蘭卡)》之銘言: : http://imgur.com/Fw1dN : 不囉嗦 圖先來 請安心看 : 因為我打到了=.= : 真的是亂打怪就有... : 然後我變威哥 普通一刀用某林看基本都是150幾起跳 我只是破騎... : 我試過衝暈盟友85級包妖 衝出304滴過 (X靈+9超特耀雙手劍) : 怎麼不是週日才讓我打到啊( ̄ー ̄;) : 在大骨還被拉法師的黑妖酸我打不死他? : 我試過被一堆人圍著打 還真的打不太到=.= : 我雖然也有雙+9戒跟安塔盔甲(非活動的) : 來去吃飯洗澡 盟友每個都好像突然醒來在等我一樣(._.?) : 但是上班回來好累啊>_< --   「贓官可恨,人人知之,清官尤可恨,人多不知。    蓋贓官自知有病,不敢公然為非;    清官則自以為不要錢,何所不可為而剛愎自用,    小則殺人,大則誤國。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.213.113
jack5484 :有些人就是不殺人 想打寶不行嗎 囧... 07/07 11:41
dhzzzj :真的單純打寶 練功 效率大幅提升 07/07 12:01
jay111101 :練功也才一天是能增加多少...... 07/07 12:44
amosss :一個伺服器真的還會有兩三千人嗎? 我猜300 400耶0.0 07/07 13:10
BaRanKa :我殺的很爽啊 妖精法師黑妖只要衝暈3秒必死 07/07 13:36
BaRanKa :我昨天RC也跟盟友聊若打幣機或鳥角色打到= =||| XDD 07/07 13:38
BaRanKa :天神可能有破千其他可能就沒了 07/07 13:45
jay111101 :X服隨便都有4.500人,正服怎麼可能沒破千....??? 07/07 13:53
jay111101 :拿到守護者不殺人,那真的還滿無聊的.... 07/07 13:54
GoldenWasabi:有的人一個人同時__2.3支 這樣要算幾個人? 07/09 14:35