看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LetYouCry (QQ哥)》之銘言: : 85騎士單練 全力出生 力43智23 火靈9奧短 : 蛋糕 狂暴 戰鬥卷 牛排 祝福魔法武器 紅火 : 200%藥水 一小時約310萬 這次的隱谷 我認識的人普遍都罵到翻... 最好的82黑妖大概一小時練5萬出頭 換算回來大概160萬的經驗 狀態 雙破 暗牙 +9火靈銀刀 84妖精就比較吃香 全敏35智28 三重 一小時換算回來大概250萬的經驗 看來騎士最吃香呢!! 至於龍騎士還沒有分享的 -- ╒══╛ Bi gijia gao lon e'hiowgong Taiyi. Wa mo howciao! 每隻狗都會說台語 沒騙你! Naci li mon yi, "Baibai ai tswun bi cia ciao?" \▲ 如果你問牠," 拜拜要記得準備什麼? ▲/ " Won~Won ", yi e anegai. ══════╗ " 旺~旺 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.134.217
moyasi :那個..82級5萬 好像是49的320萬 12/13 10:26
lkka :比較好奇是喝什麼%數的藥水,測試階段很多人喝低% 12/13 10:51
rosalee :我喝200的 才上面說的176萬~~悲劇!!!! 12/13 10:53
orz78 :不挑怪 妖精 150% 230w 晚上再研究挑怪的差異 12/13 12:31
rosalee :是因為我沒錢吃精餅嗎??晚上也來測試不挑怪看看~~ 12/13 12:38
orz78 :精餅必吃阿 12/13 12:40
orz78 :除了史八托不打 其他都打 不然變成要找怪 12/13 12:41
orz78 :除非你打某些怪要特別多箭 才需要挑怪去掉多箭的 12/13 12:42
rosalee :我身上剩300萬天幣,好吧~~下班以後拼看看!! 12/13 13:10
orz78 :挑怪加上好地點 150% 265w 12/13 15:46
QOa :地妖單練加速精餅200%雙新料 無戰捲符石台幣娃 300萬 12/13 17:37