看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kelvin521019 (眾人皆醒我獨醉)》之銘言: : 好地方上班 還可以回文 只是不想回而已罷了 你可以不要出來當坦 : 我真的不知道該怎麼說 原來鄉民也巴哈化了.... : 當初我有橋 一直盟裡說不補ptt鄉民 極限王也同意 : 大家也都同意 但只有對小摸 無法忍 : 後來小摸跟我說 是他帶頭過去打肯特 自己願意負責 : 我也轉述給盟友聽 所以盟友 當然就不會放過小摸~ 為什麼打肯特就不能放過? 官方活動有規定只有你們極限可以參加? 打肯特當然都是為了活動給的寶箱 結果打肯特變成跟極限為敵? 有沒有必要這麼往自己臉上貼金? : ((小摸說 他接受 但又說 PTT鄉民挺他 他無法阻止 這什麼跟什麼??? 這樣是負責??? : 後來 沒意外小摸 就被捕刀了 但是他也跟我說 他會退盟回擊 應該會有一些效應 : 但是這過程 我完全不知道是什麼 : 直到晚上才知道 排行前10的盟友被小摸殺了1X次 ((這就是小摸的回應 : 如果這個被妳打1X次的人 有去補你刀 我沒話說 開瓜瓜練功被殺15次 等級練到豆退嚕 這樣的水準真是讓我問號 要不要乾脆稱號改成 "二轉中" ? : 但是沒有的話 那極限打PTT不是剛好而已??? 自以為真的很中立? : 在來~我當初極力在喬雙方不打 某些鄉民還在盟頻說 : 自以為我是誰 極限又不是我說了算~ (是啦 我不是什麼咖) : 這是啥小!!!!!!! : 盡力在幫忙雙方談和 極限王也挺我 在盟頻喊話不打PTT 盡力談和 結果你談出什麼來了 說真的你被你們王賣了還不知道 : 結果還被PTT鄉民在盟頻這樣子錶 你能忍的住??? : 不要說什麼 是你自己跳出來要喬的 不要說那種啥屁話 : 所謂的中立 說這些話 不是討戰 不然是什麼?? : 這是所謂鄉民的正義??? 我呸 : 鄉民說的就是對的?? 那跟那些無知的腦殘有何差別??? : 還有 我也沒否認我入過PTT 後來感覺PTT應該不會去拿肯特 : 所以就退盟入想打肯特的盟~ 這動作是又犯到誰了嗎? : 昨晚在公頻 某人不也是很嗆?? 所以到底誰是屁孩?? : 推文那幾個很嗆的 : 你以為你是誰?? 什麼咖?? : 你有辦法讓非現實的王族挺你 你在來說話 不然請你安靜!! 乖乖回去喝奶 : 極限盟的盟友 有些人可能真的不好 那 鄉民就一定比較好???? : 會說別人 樹大必有枯枝 人多必有白癡 自己不是嗎? 真是好笑 希望寶箱裡有寶路 補補極限的腦袋 看看能不能聰明點 不要再被比自己等級低的人殺15次了 https://www.youtube.com/watch?v=Gbj2JDdjtG4&feature=youtu.be
還是需要專人指導你怎麼倒退嚕練功? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.4.54
ZEALOTGO :外掛設不好 被打死15次活該啦 死一次就該離線的ㄎㄎ 03/19 15:01
JotaroKaga :低能兒一個罷了 可以掛到被殺15次 笑死人 03/19 15:09
sulunpas :用外掛還剛那麼大聲阿,看你一次檢舉一次 03/19 15:26
MrWeekend :真。極限退化論 03/19 15:37
koyshan :他們會腦羞 低調 03/19 15:57
stackness :這影片的騎士感覺真強 03/19 15:58
hacker8532 :1樓上自肥成功! 03/19 16:03
henry623 := = 我前一陣子一晚也被殺了四十幾次 03/19 16:15
j93111011 :沒什麼 我有個好朋友在火神被殺了130多次 哈哈 03/19 16:28
SEYO :他們又要換伺服器了嗎XD 03/19 16:42
YamazakiG :所以從現在開始只有極限可以打肯特,其他都不行!? 03/19 22:51
chyu025 :別傻了 最後她就會說全部城都他們的~~ 03/20 00:09