看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
* 伺服器 * 金牛 * 我要買 * 濃縮澄水 130元 * 6000瓶 * 我要賣 * ()中為中立聯盟成員價 水靈+9底刀 5750萬 (5600萬) 水靈9腐弓 2500萬 (2400萬) +9影子長靴 2000萬 (1900萬) +7塔拉斯長靴 1300萬 (1200萬) 底比斯弓 1300萬 (1250萬) 風龍魔眼 1100萬 (1000萬) +6智慧的靴子 750萬 (650萬) +9大馬士革刀 700萬 (650萬) * 3 +7白抗斗 320萬 (300萬) (訂) +9影子手套 320萬 (300萬) 水龍鱗 200萬 (190萬) * 4 火龍鱗 110萬 (100萬) * 2 風之枷鎖 60萬 (50萬) 瑪那斗篷 40萬 (35萬) 幽暗鋼爪 35萬 (30萬) 代賣區 無優惠 風靈9雷雨 2050萬 賢者之戒 1000萬 * 2 水靈+8奧短 700萬 * 聯絡方式 * 站內信件 / 推文 / 天堂寫信給:克蕾亞   * 使用貨幣 * 天幣 --
philxiao: 我幫joeman說一下,最後訪問Sen那時候joeman(&全場)已經08/10 02:14
OldYellowDog: 射了08/10 02:15
philxiao: High到快要爆炸,他那時候內心也很激動,話多了點很正常08/10 02:15
joeman: 我才不會那麼快射啦!!!!!!08/10 02:16
d200190: 全場一起身寸的畫面太驚人了...08/10 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.183.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1408292109.A.0EB.html
smax155 : 加8環加8 08/18 22:10
juijuibaby : 加7白抗可以留給我嗎?我是中立聯盟的,但要下禮拜 08/18 22:51
juijuibaby : 才可以交易,因為當兵沒放假 08/18 22:52
iori9100 : 我有一件+6祝抗樓上需要嗎@@ 08/19 09:41
juijuibaby : 剛好要兩件耶,你的6祝抗多少 08/19 12:07
iori9100 : 寫給你站內信了 價錢可討論 08/19 14:41
Raynor : 那我先留著,反正也不好賣 XD 08/19 22:43
※ 編輯: Raynor (140.117.183.156), 08/23/2014 17:16:42