看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lagers (心如止水)》之銘言: : ※ 引述《demonwxp (無病呻吟)》之銘言: : : ◎情報出處: : : 官網的屍魂塔改版內容 : : ◎原文網址: : : http://tw.new.beanfun.com/lineagefree/events/20140820Free/index.html : : ◎情報內容: : : 巨大亞力安 會掉落 魔法書(變形術) : : ps:這不是說早就被移除的魔法嗎 : : 現在龍谷變的好硬(免服) : : 不過黑老變好弱 : : 一樣會掉黑老裝 : : 是不是可以當作古監古代裝跟聖界在拼 : 小弟不幸的打到一本!上8591看只有一本在賣 : 雖然定價1w但沒什麼人想要的樣子 : 會是目前功能不明,所以都在觀望嗎? : 有已學的法師可以出來說說看嗎? 各位鄉民,聽哥一言 沒錯!一開始在8x9x上賣5w的白目就是哥,對照時間應該很容易想到 所以現在8x9x上的那本不是哥的書!所以目前天神有二本變形術 這代表什麼呢?代表書還沒有鎖,掉落率雖低但不致於打不到 火神那位測試者之前也是哥的盟友,當晚哥聽到效果真是心花怒放 還覺得5w真的太低了,雖然當時我要求他不要公佈測試結果 讓身邊認識的人想買的話可以用較低的價格買到 但是那P孩不聽哥的話,馬上就公佈了,雖然這對持有書的我是大利多 但麻煩也就來了,因為只剩我這本,我開始被人狂CALL 朋友為了爭這本書鬧的不愉快,一度想說刪掉算了 (所以有了溶變形術的那個影片) 當然書依然存在!只是哥週未想要約會,不想再被電話騷擾才請人出此下策 (在此向廣大朋友說聲抱歉) 廢話這麼多只幾個重點,這技能會不會改還未知 產量也沒有想像中的那麼低,其碼比破甲多 請想買的人三思,巴哈那邊總有傻B不相信哥一片用心良苦 也許他也想不到世風日下人心不古,竟然還有像哥如此有良知的人 有鄉民認識那位巴友的話麻煩提醒他一下,哥真心不想讓他太受傷 有需要附圖證明我有書嗎?我在天神ID:一雷爵一 歡迎查驗 -- 你知什麼是噹噹噹嗎? http://tw.youtube.com/watch?v=eRvEY-3p2NY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.184.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1409499563.A.14F.html
crm123 : 你到底想表達什麼……… 09/01 01:22
kendokid21 : 沒重點 09/01 01:28
ro23456 : 只有我覺得原po才是p孩嗎.. 09/01 01:56
Lans1002 : 這東西要5萬...你給我好了 09/01 01:58
timshow : 巴哈文 09/01 02:34
bersttt : 哥來哥去是有障礙嗎? 09/01 04:04
MINWOO : 喔?你要表達什麼? 09/01 06:00
timezone : 炫耀文 09/01 06:35
weibook : 首噓 09/01 10:56
Lailungsheng: 純噓雷爵=萬王之王的恨 09/01 12:02
wouldyou : 好棒喔哥 no pvp一哥安安 09/01 12:34
BaRanKa : 版主我當作沒看到 你們就多噓一點吧 09/01 12:49
COOLDDT : 不知所云 09/01 15:20
dgn : 自我中心的完美範例...... 09/01 16:28
musicbird : 真的是來亂的 09/01 16:29