看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
菜皮八喵迷今天一個人進場。 想說之前進台南看球沒輸過,前天一衝動下就刷票了。 (我姐因為開局就6:0落後而拒絕跟我一起進場QQ) 昨天還一度覺得胃痛不想進場,覺得幹嘛買票進場看自家球隊被虐..... 但今天掙扎過後還是出門了,雖然機率很低,但還是想見證封王的那瞬間。 要拋彩帶要現場拋,要被拋彩帶也要跟獅子們一起被拋,要哭要笑要一起啊QAQ 只是沒想到剛開場時就看到傑憲被保送擠回一分、阿茶安打、Take追平三分砲, 現場真的要瘋了,當下真的超嗨,覺得比賽重新開始,瞬間燃起一絲希望, 覺得有機會逆轉拋彩帶。 沒想到賽格威後來就穩了下來,五局上老麥被王柏融扛一支兩分砲....(討厭鬼QAQ) 本來想說兩分還可以追,卻沒想到獅子被回穩的賽壓制,打擊各種不給力,壘上有人 一直送不回來QQ 八下超可惜的,我原本以為志綱那個打席應該就會換小破,沒想到是 下一個打席才換.....後來就......只能說運氣真的很差QQ 後來九上再掉那分,就覺得大勢已去QQ 達平跟啦啦隊一直鼓舞大家比賽還沒結束,所以其實大家還是很用力的加油, 九下傑憲上壘,智傑(終於醒過來)送傑憲回本壘時,我還是不斷祈禱奇蹟可以出現, 基哥能打支追平兩分砲,卻沒想到是再見三振QAQ 被吱拋彩帶那瞬間真的好想哭,超級不甘心,好不容易拼到最後了,卻沒辦法封王直接 進TS...還被得利...回來又聽說轉播文有海巡鬧版,讓人超不甘心的。 憑什麼我喵努力燃燒自己傷兵爆棚,被漁翁得利不說,還在自家板上被唱衰? 超不甘心der QAQ!!! 之前都會告訴自己,是自家球隊有陣子太不爭氣,但最近看見球員都好努力燃燒自己, 尤其牛棚都著火了,所以也不忍苛責什麼,相信球員比我們還更不甘心....... 還記得傑憲之前說過,隊上老人很多不想打挑戰賽,所以球員都很努力,後來才有一波 六連勝(只可惜今天沒有延續七連勝QQ)。 而且認真想想,球員真的都好棒,在整季讓了一個洋投,加上球季中風風雨雨不斷、 各種受傷、被受傷.....下半季被三隊釘,還能打到年度第二,真的是超乎預期。 謝謝獅子軍。 (是說我可是上半季N連敗時成為獅迷的,想起來我也還蠻M的......) 現在既然挑戰賽既成事實,那麼身為獅迷的我們也只能繼續為獅子加油, 希望辛苦了整季,最後能順利去夏威夷玩~(哼,我才沒有期待呢。) 把這個跟希望收進包包裡,期盼今年11月初能順利拋下。 https://i.imgur.com/f6OOnZm.jpg
另外還是要說......領隊跟教練團,加油好嗎QAQ p.s 我旁邊吱迷超冷靜的(也能理解啦,她陪獅迷朋友坐內野,旁邊都是敵人(?)), 但我覺得她錄的吱吱打者/投手影片中,大概會充滿我的碎碎念跟加油聲吧...... 希望我無止盡偷罵吱吱打者討厭鬼的聲音不要被公開上網(欸) 另一旁一樣刷著PTT的大哥(?),希望我沒太瘋狂嚇到你。然後我網路超慢超頓好 多次都刷不上,到底哪家電信公司那麼順啊?(我用種花) p.ps 後面帶頭喊三振的大姐,你們好棒!!另外尚勇吼起來真的很有氣勢! -- 打著打著還是好想哭,好不甘心QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.135.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1507738874.A.C07.html
yvette55: 推啊 收著 總冠軍一起拋!!! 10/12 00:22
真的QQ,好想看一片橘海
Vios3: 看到6:6 眼淚都快飆出來了 QQ 10/12 00:23
一開場還以為王柏融沒收了Take的全壘打,後來Take開始繞壘時真的飆淚
AisinGioro: 推啊 10/12 00:26
tsaon: 沒有菜與不菜,大家一起為喜愛的球隊加油,心連心,邁向總 10/12 00:26
tsaon: 冠軍 10/12 00:26
apple7685: 你說的喊三振大姐的朋友應該是上面pandanoei 10/12 00:26
這個版友應該是大喊投手加油的,他們坐附近,應該是不同人
tsaon: 根本是獅子吼再世,一雌當關萬夫莫敵XDDDD 10/12 00:30
真的,一喊完都很想幫她鼓掌
yvette55: 熱愛棒球大家一起支持! 10/12 00:35
nick750128: 猿迷幫獅獅加油 總冠軍賽見 10/12 00:38
你猿真的很強啊QQ
jasenkey: 總冠軍有很大的機會不是見我們是見爪了xd 10/12 01:11
其實我也很怕這樣QQ,季後賽某川應該會從二軍拉上砲手,加上我們已經 拼成這樣傷兵爆棚牛棚爆炸了,說實在的不覺得我們能佔上風........
wei941019: 推你夠m。但想知道原因XD 10/12 08:02
我剛回國時逃避現實,有天轉電視剛好轉到統一的比賽,發現我很喜歡的高 千秋是統一的(覺得捕手很辛苦),就開始關注起統一,不過那時還沒決定 要支持哪隊,看了幾場後開始認識各隊球員,就覺得還是支持有千秋的統一 好了.....然後...你知道的,我們六月只贏過一場(還是我進場的那場XD), 連敗期間好幾度覺得應該轉支持吱,但又覺得......想想真的很M耶我
bigbirdsam: 二局下的10分鐘~真的超嗨的! 10/12 08:50
真的QQ,謝謝獅子沒有放棄 ※ 編輯: northbear522 (111.255.135.182), 10/12/2017 10:53:17
greentea1205: https://i.imgur.com/hJFk4OX.jpg 10/12 11:27
greentea1205: 總冠軍見 10/12 11:27
hareluya78: 推進場 別放棄 10/12 13:10
pandanoei: 三振姊是台北下來的唷! 我們會繼續熱血的!!! 10/12 13:22
Hawaii015: 潘武雄的全壘打 很催淚 我跟幾位北獅都炸裂了 10/12 14:03