看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
首先,先請大家火藥味不要這麼濃... ^^"" 關於熱門遊戲洗版,一直以來都是紛紛擾擾, 但是我們先從出發點看看這緣起,首先可能某人發現了一個好玩的小遊戲, 不管是連線或是單機任何類型都好,於是他便抱持著好東西要分享的理由, 把它 po 到小遊戲版上,然後開始版友們會去點來玩, 接著一個人點來玩,兩個人點來玩,三個人點來玩, 如果實際上不是這麼好玩,ok 可能就這樣淹沒在本版中, 那麼也就相繼無事... 那我們再看看另一個發展,老樣子,有人發現,然後分享,接著版友們開始玩, 漸漸地越來越多人玩,也發現這小遊戲還真的挺好玩,於是不單是越來越多人玩, 相關的討論文章也越來越多(這裡暫時不考慮文章是否有其意義或貢獻), 那麼到了這裡,也就即將轉變成現在的局勢,本來好玩的小遊戲卻突然要被趕出去? (這裡所謂的好玩的小遊戲單純以很多人玩當作標準) 那麼我們平心靜氣的想想,小遊戲版當初成立的意義為何呢? 不就是單純的想讓大家可以把好玩的小遊戲彼此分享、交流? 為何會轉變成現今這樣的火爆場面呢? 推薦受到歡迎的小遊戲不是錯,但難道錯的卻是那些文章嗎? 試問,那些發表文章的人不也都是小遊戲的版友群? 那麼又何必自己人打自己人呢? 關於熱門遊戲洗版的討論串,版主群也以將其收入精華區後刪除, 以減少洗版的情況產生,但還是會留些較新的文章,以免斷了人家的討論串, 這是目前暫定的折衷方法,如果有人有更好的意見,歡迎隨時告知版主群, 也可以發文討論,總之,請心平氣和的提供有效的意見, 這樣吵吵鬧鬧的趕人出去,一點都不是歡樂的小遊戲版了~~ >"< 當然,熱門到洗版的小遊戲,不管是去 Hot_Game 或者要另闢新版, 我都是抱持著支持的態度,而熱門遊戲版的版主也已經表示歡迎, 所以請大家就不要在熱門遊戲只有"點點點"的話題上爭吵了... 最後的最後,小遊戲上的狀況,版主群都看在眼裡, 但這只是個單純想讓大家分享快樂的園地,又何必動不動就需要版主出來呢? 快快樂樂的玩遊戲才是王道阿! :) 祝大家期末愉快,好好珍惜有期末考的時光,真的! ^^"" -- ◢◣◢◣ ██◣ ◣ █◥◤██◤◣◢ ◣█ ██◤◣◢ ◣█ ◢█◣◢ ◣◢█◣ █ █◢◤█████ █◢◤█████ █ ██ ██▇◤ ◥ ◤█◢█ █ ██◤█◢█ █ ◥██◥█◤ ◥◤ ◥▇◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.95
qooqoo:搶頭推 01/03 19:58
LE1115:版主的觀點跟我一樣 辛苦你了~ 要繼續努力喔 01/03 20:00
sunmat:可能有些文章內容重複太多@@ 收錄精華區是好方法~ 01/03 20:02
kissrober:期末考!!!!版大的年齡.....幾歲阿(一 一)a 01/03 20:07
MayDayLove:從我的文章,你猜猜看阿! XD 01/03 20:10
gn02254995:推版大 XD 01/03 20:28
andrewyen:推你~~ 01/03 20:31
adame:樓上張爸 01/03 20:42
xxhunter:......張爸加油 01/03 20:44
ePaper:奶人吃老http://0rz.tw/12345 01/03 21:06
bgman000:樓上的圖是?? 01/03 21:22
sarra:推版主~ 01/03 21:29
mosquito520:25歲...目前不知道還是不是單身...我需要爆其他料出來 01/03 21:40
mosquito520:嗎?? 01/03 21:41
mosquito520:可以肯定的是...他以前是個禽獸...最近聽說轉性當好人 01/03 21:41
MayDayLove:我什麼時候這麼老了... ='= 樓上不要亂爆料... 01/03 21:44
mosquito520:你大我一屆... 01/03 21:46
Slipping:推一個冷靜又不失溫情~ 01/03 22:26
lisoukou:版主以前是禽獸???真的嗎?????????? 01/03 22:30
marco741030:推一個 01/03 23:30
yuanjeff:推 01/03 23:53
LouisHero: 大哥是對的 !! 01/04 00:20
jammy1126:版主趴下,讓我推一個^_^ 01/04 00:35
sophiaky:板主、板友...版本、版圖... 01/04 00:57
QOOQOQO:不然去http://gaaan.com開個版 法師戰爭在那裡開的 01/04 02:50
gogoangelin:大哥和二嫂有曖昧被三弟發現了!!!?? 01/04 09:13
thinkmema:連改個 分享 方便大家都懶 沒啥好說的 01/05 03:01
break0316:推板主~~ 01/07 01:13
qoo020:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 01/22 19:46