看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
過到第二個boss了,雷電鎖從第一關的2個變成4個, 所以要多準備一點mp換成3級寶石去炸。 包含第一關boss,我主要都會點dual gem mastery(第二排第六個) 因為只要兩種顏色混在一起就會威力大增(10級+60%複合寶石全能力) 但是混到第三種會反而弱掉,要注意顏色。 配合上版友推薦的爆擊精通(第一排第四個) 可以達到過只蓋一塔合同一個寶石就過關的程度。 (但可能沒辦法點early讓怪快點出來,還有就是要注意怪出來到塔的時間, 和合成產生的CD。) 必要還是蓋第二個塔吧xD 很愛點的還有第一個排第二個focus, 可以讓人在一開始就能蓋塔+合到3等寶石。 另外高等之後才能點的節省mp的兩項技能也是常點, 至於塔跟陷阱省mp是看關卡而定,需要蓋塔的就可能點一下。 另外打到第二個boss之後,發現後面還有呢@@ .... 關卡的wave都有30以上@@... 讓自己升級快一點方式,回頭找一些XP3X的模式再破一次吧 通常第一次過都不要急著把怪快一點點出來比較好, 我因此重來好幾次Orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.204
acopika:怪早出來經驗才高阿 至少要做到每一波都按 怪快出來時按n 04/19 19:44
acopika:也行 全部提早出來也有獎勵經驗 04/19 19:44
acopika:比較喜歡用單色 不用花那麼多心思在合寶石強化上 單一超強 04/19 20:00
acopika:塔比較適合打endurance這種怪物無限強化的關吧 04/19 20:01
acopika:畢竟普通模式追求高分要提早放怪要丟怪寶石增加怪的量 怪 04/19 20:04
acopika:會一直出 不可能有時間等合成的cd 04/19 20:05
ryancid:dual好像比較強 04/19 20:22
yusf:也有減少塔CD的技能啦... 但dual加成比單色多20% 04/19 22:03
dkaa:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 05/19 03:56