看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《amokk76267 (大叔)》之銘言: : ※ 引述《imsohappy (少來喔)》之銘言: : : 想請問一下有沒有賺錢的撇步 : :  我幾乎蓋了整個畫面的噴錢花 : :  但是噴的超沒效率OTZ : 要賺錢的話 種花的效益就不是這麼大了 : 你一盆買來就要兩千五了 : 還要加上肥料跟殺蟲劑的錢 : 要賺錢的話 還是去玩生存模式比較快 : 玩hard的 然後種一棵黃金磁鐵花 這樣你就不會手忙腳亂 同時要收集陽光跟金幣了 : 再來就是 在生存模式中 會隨機獲得盆栽 : 那些盆栽長大之後的價錢都比商店裡面賣得好 : 商店的菊花 頂多賣三千 : 打到的盆栽有五千 八千 一萬的 種花效益其實很大 只是你們沒耐性看不出來 雖然花是2500沒錯 還要除草劑肥料有點花錢 但相信我 養多的時候你就會看出效益 我現在養了24朵花+8個撿來的 螢幕剛好全滿 經過我的觀察 植物產錢的高峰期在發光後(除草劑或聽音樂後) 噴錢速度是平時2~3倍 我統計過 巧克力給蝸牛吃後(發光後立刻餵) 蝸牛會幫你撿一小時 掛著不動一小時賺至少兩萬..... 看著全畫面的錢噴的到處都是 加速後的蝸牛還會來不及撿錢而漏掉一些 那感覺真是.....XD 即使沒發光時一小時也大約八千~一萬多 花還沒賣呢! 等你花個幾天賺飽以後 然後再通通賣光 3000X24+8000X6=120000 你說效益不高嗎? 花別太早賣 累積起來效果很驚人低~ 晚點會PO一個究極賺錢法 比我這篇掛更大更兇 當然花還是種越多越好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.109
monwing:我覺得最好賺的方法是玩mini-games的bowing2 05/19 22:32
monwing:一場三仟up還蠻簡單的 只是玩多會很膩 05/19 22:32
dpuls1024:其實有修改器 有需要的人可以站內信給我 05/19 22:43
thebluestar:用修改氣就沒挑戰性了.... 05/19 22:58
takuai:來不及啦 我剛全賣掉了 05/19 23:08
imsohappy:想問一下買來的盆栽多久可以再買一次? 05/19 23:45
thebluestar:一律都是隔天才能再買喔 05/19 23:50
imsohappy:orz 05/20 00:00
onezillion:錢/10 就鎖住了,不過沒挑戰性是真的 05/20 00:40