看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
剛剛打完adventure第二輪的2-2 夜晚有墓碑沒霧沒水的地形 大概是太簡單了沒啥人分享心得 來說一下我的打法 要帶的花有: 向日葵 0元菇 複製0元菇 毒氣菇 八面菇 南瓜 墓碑苔 大蒜 很多人覺得八面菇射程太短不如毒氣菇 事實上看過板友之前分享的last stand陣形就可以知道 八面菇可貴的在於縱向攻擊而非橫向 因此配合大蒜和南瓜使用,考試都得100分呢 陣形如下 日日□OOO□□ □=空格 日日□□O八八蒜 O=0元菇 日日□OOOO□ 紅色=罩南瓜 日日□□O八八蒜 日日□OOO□□ 基本上0元菇都是初期佈陣時遺留下的 免費又CD快,被吃免心痛 由於CD實在蠻快的所以我一直在考慮複製菇是否要用在他身上 基本上八面菇蓋到三四個之後如果懶可以不必補0元菇了 以第二關敵人的火力實在很難摸到南瓜 不知道之後有霧有水的關卡這陣稍加改良後能否適用 以下問幾個問題,文章大概都爬過了 Q1.adventure可以無限破下去嗎? 還是有上限? Q2.我還沒開始玩survival,總共11個格子,應該不是全都endless吧? 有盡頭的關卡,都是幾個flag呢? Q3.智慧樹的密碼“dance”“pinata”分別是什麼效果? 其實我應該沒毅力去養他orz 收集盆栽都比較有趣 以上,感謝您認真看完 -- ╭───────╮ ┬ υ╴╴╴ ▉███▉█ │ 幹你媽的 ╰ ◢█╭┴╮ /╴╴╴\ ▉███▉█ │ 靜香 再不開門│ ⊙–⊙│瓦│︱◤⊙–⊙ ▉███▉█ │ 炸你浴缸! ≡皿≡│斯│ ██ ▉███▉█ ╰───────╯ █◣╰─╯ ◥█ ██▉█ ▇█ ▉███▉█ ψsnegi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.22
mathlove:Q1.應該是無限 至少我破到第四輪了 08/19 01:31
mathlove:Q2.簡單的好像是5flag 困難是10flag 08/19 01:33
mathlove:survival只有下面那關才是endless 08/19 01:33
mathlove:我也很想知道Q3 Orz 08/19 01:33
chovanas:所以只有最下面那個是無盡嗎? 地形是什麼? 08/19 01:34
vinmo:最下面的地形是白天水池,密碼分別是跳舞、殭屍死掉糖果 08/19 01:44
chovanas:糖果可以做什麼? 還有跳舞就跟戴墨鏡一樣只是視覺效果嗎? 08/19 01:47
scorpiom6:我都放三牌蒜頭 可以種植比較多花生太陽 08/19 01:52
H261:八面放第3排 蒜放135就很夠用囉 08/19 02:10
chovanas:忽然發現樓上的放法比較省錢 蒜頭真是好物XD 08/19 02:12
DCHC:CD是什麼? 08/19 02:49
chovanas:冷卻時間 08/19 03:03
hcubed:Cool Down 08/19 07:18
befaithful:樹不夠高打指令也沒用不是嗎? 08/19 13:47
sphinx0907:我跟H大一樣,只放八面在第三排,超省 08/19 14:10
Ritama:dance是殭屍會跳舞 pinata好像是殭屍會掉糖果 08/20 23:18