看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
剛剛完了#1的耐久戰 紅橘6等塞進去 全地圖蓋滿陷阱 通通塞滿紅橘6等 mana pool最大值220000(倍率好像5.2左右) 可是我到90多波就死了 原因是 1.9X波怪的HP500萬以上 2.9X giant 跑回wizard 會損失5萬左右mana(根本無解,除打死他) 3.作寶石速度不夠快 說道第三點我就有問題了 #1有顏色是紅,橘,黃 我有閒暇之餘就把紅色(主要)或橘色(次要)塞進陷阱強化 然後黃色大多用來蓋塔 大約每個生12等 可時這時mana pool幾乎都是爆表 重點來了 直接買6級寶石有三種顏色 時間已經不允許一個一個慢慢合 當然是一次就按shift合 不過這樣點第二次就會出現三色混合了耶... 可是又不得不這樣點 測過12級雙色攻擊5000多 12級三色攻擊力不到他一半...實在很不划算 有拜法把他合成雙色嗎.... 還有炸石板真的會比較好嗎 (前面有一個過#12的..也不到100波打了18億分) 我打完90幾波才2000多萬 還有到後面是要拿寶石直接炸怪嗎? 不然我想100多波應該是極限了吧 前面有有人多14x波hp上億 耐久戰有510波 我想不用200波hp就破兆了 有沒有神人算一下依照指數成長到510波hp應該會有.... 拜託幫我解答怎麼快速合雙色寶石而不出現三色寶石.. 謝謝 還有有人破200波嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.243
shaka1aka:紅橘限阱,紅黃砲塔,請做10級雙色以上。 10/05 22:27
CombatSniper:Red-Yellow,Lime-Yellow都做到十級 10/05 22:34
CombatSniper:如果嫌顏色太多太雜 直接混在一起做Plasmatic 10/05 22:35
CombatSniper:Plasmatic的缺點是Special比例低 但是優點是射速極高 10/05 22:35
a3225737:Plasmatic不是一定要八色? 10/05 22:35
CombatSniper:12級的Plasmatic放陷阱可以破1100的射速 10/05 22:36
a3225737:那所以沒辦法快速只合雙色? 10/05 22:36
CombatSniper:對的 最好合Plasmatic的模式是Beyond Corrpution 10/05 22:36
a3225737:只有三色有Plasmatic效果? 10/05 22:36
a3225737:Beyond Corrpution???? 10/05 22:37
CombatSniper:Plasmatic要八色都有 但是你可以拿8顆LV2合進去來做 10/05 22:37
CombatSniper:Beyond Corrution是破關以後可以打的模式 10/05 22:37
a3225737:那..用Plasmatic 紅橘雙色效果會降低嗎 10/05 22:37
CombatSniper:如果你八色都有點精通技能 要湊Plasmatic很簡單= = 10/05 22:38
CombatSniper:Plasmatic是看你合了多少東西進去 占的成分會不同 10/05 22:38
CombatSniper:最低8% 最高80% 10/05 22:38