看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
關於這個遊戲 印象中是某一次去親戚家 發現電腦裡有這個小遊戲 我和姊姊就當場玩得不亦樂乎 他可以兩個人破關或一個人玩 兩個人玩的時候 可以卡對方的位或是趁對方不注意的時候把別人推下去 兩個人玩的時候 心機重到可是會害死掉的人起笑 最近突然想起來就下載來玩 但不管是高速模式還是普通速度 一個禮拜下來 目前為止最高紀錄只有107層 速度快不是問題 只要找好位置 要掉下去倒也沒有那麼容易 但問題是遊戲進行到大概八十層左右 可以採的階梯會變很少 只要走錯位置可能就會連續踩到刺刺的階梯就掛了 在怎麼樣極限 我想不太可能超過150層吧 最冏的死法大概是踏到彈簧階梯 然後被卡死在頂端 咚咚咚連續彈三下被卡死在屋頂上 分享一些小技巧 1.彈簧階梯 在落下來的時候 順勢往下 可以不被彈起來就直接往下掉 2.移形換位 在空中控制方向 3.同階梯重複踏 在要往下掉時候回頭 會多一次踏階梯的音效 就是會多回一格血 理論上可以在同一格階梯回滿整條血 但這技巧到現在還沒有練得很純熟 一個不小心可能害死自己 不知道神通廣大的鄉民最高紀錄是多少 可否分享一些小技巧 對這遊戲有莫名執著的我 如果能破到兩百層我想我也死而無憾了 -- 上PTT阿 再上阿 再上PTT的話手就剁掉= =+ 剁掉剁掉砍掉= =!! 痾~~!!! 要變殭屍了 http://www.wretch.cc/blog/pigmyowl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.223
kevinchiang9:200層喔...好遠=ˇ=~不過應該有人吧XP 01/22 02:33
v7q4 :我有用修改器改過,後面全部都是刺的…不可能會過 01/22 09:48
abombe :200層是可能的,血可用小技巧補滿 01/22 09:57
miner7382 :用後面刺越多 差不多到15X.16X就幾乎都是刺= = 01/22 10:42
joyjack :剛剛破紀錄122...後面都是刺怎麼走阿 哭哭 01/22 12:55
Asucks :我媽在玩時,每次聽到死掉時的慘叫聲就一直笑不停 01/22 12:58
Asucks :實在不知道那有什麼好笑的 ╮(╯_╰)╭ 01/22 12:59
nsta8197 :是嗎@@ 我用手機玩都可以到兩百多說... 01/22 13:25
GothicMetal :囧...我媽也會狂笑 01/22 13:27
bear26 :我記得我的紀錄是4XX層 我朋友是6XX層 囧 01/22 13:45
bear26 :哪一陣子天天玩這個遊戲 不過 我想到我朋友可以玩 01/22 13:47
bear26 :那個閃子彈的飛機到幾百秒我才覺得神... 01/22 13:47
jackshai :我記得閃子彈的飛機 玩超過不知道多少秒以後 01/22 14:54
jackshai :稱號會變成阿姆羅 囧 01/22 14:54
joyjack :假賽啦 四百多六百多層 階梯應該只剩下刺了吧 太扯了 01/22 16:11
nisemusume :200多過._./ 01/22 16:51
vgl :通常這種都是沒圖沒真相的 我也六百多阿~ 01/23 18:17
NB11 :上面說的是特訓99吧@@? 我才40幾秒而已耶= =" 01/24 21:06