看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
破完一輪了 先說說感想:很有空軌的感覺XDDD 有些劇情看了會讓人噗哧一笑 沒有感人的點 有些是老梗但安排的頗為出色 而我自己的打法是以魔力高就練法術 魔力不高才玩普攻(結果就是幾乎都是玩魔法) 戰技從頭到尾只有打最後魔王那場有放過@@" 過關隊伍 公主、魔甲兵、醫生 20等 魔法少女23等 一看就知道是魔法主力XDD 然後分享一下過關中間的一些心得 1.要練魔法的話 一能夠升級商店就要想辦法把"魔法"升級兩次 趕快學會冰箭和風雷陣 因為 初期主力法術:冰之箭(2級法術) 瞬發 小十字 前期練功主力 中後期主力法術:風雷破碎陣(3級法術) 瞬發 大米字 後期靠這招秒怪 如果多花一點時間的話 第一個能升級的城鎮就能把魔法升到兩級了 之後要升級 建議先升防具再升武器 不然你打怪很痛 但怪打你更痛@@" 另外魔法和普通攻擊一樣 都是身邊一圈威力最大 往外第二格以後威力會減半 以魔法少女魔210唱風雷LV5 近身VS遠距離→3500vs1900 補血技的話 迅癒一定要學 全能也可以學 其他就自己選擇吧~~ 2.月礦石小撇步→一開始那個護衛太慢了 去打魔物精華換大小礦石福袋比較實在 小礦石福袋 可開出白、紫、黑、紅 開過最高數量→7、8、8、16 通常一袋只會給兩種 但有機率可以拿到四種 然後還額外再給一次白紅或紫黑 自己試過最多是跳六次訊息 四種都拿到 總共加起來有30個左右 其中升級商店兩次後 白和紅就可以忽略了 因為三級以後這兩種都只需要1or2個 大礦石 可開出另外四種(虛空、蘇XX 還有另外兩個忘了XDD) 不過一袋只會給兩種 而且只會跳兩次訊息 所以要嘛是虛空兩種 要嘛是蘇XX兩種 而武防最後一次升級的最後一種月礦只有最後一個礦坑才拿得到 另外黑店的那些礦石都不要買XDD 如果路上有邊練功 魔物精華換的就夠用了 3.打礦石全清 攻擊180 普攻大概就能對礦石打出500以上的數字 阿茲、矓LV17搭配紋章就可以達到 然後魔法無效 而打礦石大多都是魔人這隊 我自己是每次都讓矓打右邊三顆 打完的話就一直原地待機 通常清光還會有10秒~ 4.黑市前面有人提過了 一到黑市那座城 不能先進藍門的黑店 一定要先去火車站 這樣才能進所有黑店 左下的老人要給13元 酒館後方還有一間黑店 然後這邊要講一個賽亞人靴的BUG 賽亞人靴 物魔防都加50以上 速度-10 能力超好 但會附加永久狀態:戰鬥不能移動 乍看之下根本不好用 不能移動就只能被動防守了 但這BUG 可以把"戰鬥不能移動"這個狀態移除掉 很簡單就能做到 就是一次把角色的兩個裝飾品欄都裝上賽亞人靴 然後卸掉一個 這狀態就移除了 不過如果要讓所有角色都裝備一雙的話 就要記得買8雙(總共會有七個角色) 但我自己是還有發現另一個BUG就是 公主、魔甲兵、醫生裝上去根本不會出現這狀態 5.最後一戰 我沒買任何東西 就靠路上開的東西就打贏了 一開始我是靠魔法少女用風雷陣LV5清掉那四隻 然後醫生和魔法少女分頭去打兩邊的充電器 公主和魔甲兵則是在充電器被打掉一個以前都站離王稍遠一些 打掉一個後就可以貼上去放血花和蓄神斬了(3000+1900) 然後醫生回來狂唱回復風or大回復風(我沒練補血技 都LV1) 之後讓打掉充電器的魔法少女回來近身唱風雷陣LV5 (-1300) 樂勝XDDD 然後記得要丟干擾彈斷黑死爆和闇XXX那兩招 被放出來就死定了@@" 6.雪山兩隊PK那邊 反擊可以放風雷陣 但主動攻擊放風雷陣會直接跳出@@" 不知道是什麼原因QQ 7.發光球 粉紅色抗普攻怕魔法 綠色抗魔法怕普攻 8.醫生加入隊伍的那個村莊旁的樹林 魔力大概要150 不然放魔法打蛛怪完全不痛(-0) 大概就這樣~~ 話說魔人線 從礦坑宿舍出來後的那個村莊 南邊有棟小屋裡面有寶箱 但如果拿了再和屋內的小女孩說話 她會說:大哥哥,到別人家裡翻箱倒櫃很好玩嗎? 如果沒拿去講會是不一樣的對話嗎@@" 現在玩完後有點期待EP2~~~XDDD 難得小品 感覺很像在玩空軌~~~ 有空想再破第二輪XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.229.17
majx0404 :魔法近身較痛的關係應該是怪物會採取反擊而不是防禦 03/19 07:02
kraok :XD 我怎麼是建議先武器在防具 否則都集不到氣放技能 03/19 07:38
kraok :這遊戲平衡度不錯阿 各種玩法都能夠輕鬆破關 03/19 07:39
OPZ :最後一段 沒拿先講也一樣對話 03/19 08:39
KMSNY :我只買一雙鞋給魔甲兵還是不能動阿 03/19 10:11
Jansdin :如果有人想修改的話 遊戲內所有搜尋數值皆為x2+1 03/19 10:55
Jansdin :雖然說不用改就樂勝了~~~ 03/19 10:55
kzadb :兩隊PK好像一定要自己輸 贏的話會當機 03/19 11:10
Workforme :請問 這遊戲有辦法不要全畫面嗎? 03/19 11:45
oikl1268 :alt+enter可以切換視窗和全螢幕 03/19 12:10
oikl1268 :兩隊pk都嘛是自己人 不過只能魔人這隊贏 03/19 12:11
oikl1268 :鞋的話我覺得只裝一雙就沒事那個可能是偶然BUG 03/19 12:12
oikl1268 :不過用兩雙卸除的方式應該是確定可以~ 03/19 12:12
oikl1268 :升級的話 可能是因為我走魔法主力 所以武器較不重要 03/19 12:12
Nuaaukw :兩隊PK 我是只要公主紅血 被她放了血之花落華的話 03/19 12:15
Nuaaukw :大概再過三~四回合就必當 03/19 12:15
Nuaaukw :後來我索性出場就叫小白狼用二連爪去秒了她 =.=" 03/19 12:15
oikl1268 :我也是開場就秒公主~ 不過後來才發現 魔甲兵也要秒@@ 03/19 12:28
oikl1268 :蓄神斬太威了@@" 沒分散幾乎會全秒~"~ 03/19 12:29
germun :我是魔人這隊必輸...因為秒公主就當機.. 03/19 13:26
germun :害我打好幾次, 每次都是給公主最後一擊的時候就當.. 03/19 13:27
germun :後來乾脆一開始就自殺光, 劇情就繼續了 =__=a 03/19 13:29
Softgel :沒不一樣的對話 所以我一氣之下就將她家翻箱倒櫃了 03/19 14:16
SMARTEX :我打贏公主那隊 拿到他們的武器3種各一把 03/19 16:52
Nuaaukw :咦原來那邊可以直接自殺 囧" 03/19 18:16
cat771126 :沒試過打輸過,最後一戰也不知道要打充電器就贏了 03/19 21:15
eason0124 :解壓縮後不能玩耶> < 03/20 00:08
feilunhi :一直卡在守城阿(汗)有板友能分享一下過關心得嗎? 03/20 01:31
feilunhi :打到好想吐= = 03/20 01:31
BBp :上魯魯山後要幹嘛阿@@ 拿到那些東西後不知道接下來要 03/20 01:45
BBp :幹嘛@@ 03/20 01:46
Nuaaukw :守城就不要跑 附近等怪來就好了 03/20 10:54
gchee :我到是建議守城往上跑一段 因為短距離不好操控 03/20 14:51
gchee :先一打一放倒上面三隻 然後在開心回城喵掉左邊兩隻 03/20 14:53
gchee :p.s 跑一段就是只有一段 沒人要你離城太遠 方便操控 03/20 14:54
oikl1268 :OOXX工作室裡拿到那三樣東西可以賣掉 03/20 15:18
oikl1268 :不過如果在山上沒去拿 到最後一個城時也有入口能去 03/20 15:19