看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
過完一輪了,說說感想... 最後角色是採用 阿茲提克 LV 20 習得爆龍擊 沒練魔 朧 LV 20 習得加強必殺機率 風術 練到LV4 小魔女 LV 17 習得增強防禦一回合 火鳳燎原 練到 LV2(打王中升級的) 醫生 LV 19 習得回復多數人異常狀態 練回復魔法 基本上我是練必殺技 不太練魔的 除了一開始用朧戰略需要用了風魔法 以及後來需要一個補血的角色順便練到醫生的回復魔法 我連小魔女都不練魔了 不過我有買了許多不錯的武器和防具 都升級到3 在打王之前 我都會讓阿茲提克或者黑武士裝上愚者項鍊提高力量以及賽亞人鞋提高 防禦力 讓他站在最強線檔下所有攻擊 都是用此戰略不需要練功就可以樂勝了 打最後王時打第二次贏 第一次會輸主因是阿茲提克我裝上超級賽亞人鞋不能動 我以為王會移動 結果他根本不移動=_= 這樣我一直以來的靠一支檔敵人全部攻擊的 老戰略就無用了.....0rz 且王的攻擊範圍非常大...幾乎整個地圖都是他的攻擊範圍 第二次挑戰 本來只想玩玩就好試試看弱點是什麼 結果就不小心贏了 一開始很快速小魔女馬上就被四隻小魔神幹掉(小魔神會挑弱的打) 但靠著朧的高速移動和高強攻擊力和技能(我有幫她裝上防禦龜項鍊) 加上我用阿茲提克提高了攻擊力 很快就掃掉四隻小魔神 這邊的訣竅是儘量站在外圍的地方 這樣王就不太會攻擊 幹掉四個小魔神後 將小魔女復活 然後阿茲提克以及朧分別打掉兩邊的充電器 削減王的魔力 從外圍開始分兩邊繞去攻擊王 基本原則是四人別站太靠近 讓王用他的魔動砲時只能打中一個人是最好的結果 醫生就隨時補血 小魔女就開魔攻上升 以及 增強防禦一回合 然後呼喚火鳳燎原 可以扣到一千多 朧則用普攻外加二次爪扮演主要攻擊手的角色 (經過阿茲提克提高攻擊力可以扣到700~1000) 阿茲提克攻擊力不夠強 只能擔任輔助角色 用用道具補血補魔或加強防禦和攻擊力 (別小看 這很有用) 王有一招可以扣全部人很多血 由於我這四支沒有消魔的技能或魔法 所以只能趕緊散開 剩下朧在最前線趁王不能回擊時 繼續普攻攻擊之 待王放出大決扣了朧500多滴的血後其餘三人可以重新聚集 我再放個一次火鳳燎原就滅了王了(此時火鳳燎原也升級到LV2 只需要一回合等待) -- 流淚了 http://www.youtube.com/watch?v=rrxOBxlQmho
街舞的新里程碑 街舞才發展10幾20年 憲在也有人在思考之前現代舞走過的路子了 不一定要完全的follow beat~~ 也可以是很肢體去表現舞者的情感 音樂變成是輔助 就像是現代舞那樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.75.226
oikl1268 :賽亞人靴的不能移動是有BUG能消除的~ 03/30 03:03
skyracer :用了bug技巧就無意義了 03/30 03:57
germun :阿茲也就只有那招加防的好用... 03/30 14:57
cockali :不知為何一直當機,最後一關重玩10次之後我就放棄了~ 03/30 21:35
smapvest :跟我的過關角色一樣 04/01 00:03
kraok :其實沒選艾琳跟魔兵看他們全畫面的大絕招蠻可惜的 04/01 10:01
kraok :血之花落舞跟畜神斬 04/01 10:06
germun :兩隊互p的時候就能看到啦 XD 這電腦還能戰技反擊 04/02 03:01