看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《swangs (we are all so lonely)》之銘言: : ※ 引述《HiltyBosch (駭爾提)》之銘言: : : 不知道最近還有沒有版友在玩這款@@? : : 小弟日前抓了對岸放出的1.011典藏8MOD简繁中文版 : : 可是在繁中底下不管怎麼試mod出來的字不是亂碼就是缺字 : : 請問這個有辦法可以解決嗎@@? : M&B說真的字數真的不多 : 不然看對話選項就知道該選什麼囉 : 字更少! : 其實我是想問有沒有人在玩Warband的.. : 這東西的bug好像還是挺多的 我最近也在玩Warband 已經更新到最新版 我覺得在自己茁壯之前先不要加入任何陣營比較好 玩到現在都九級了還在初始城鎮附近獵殺雪原強盜 囧 不過帶著一群人去海那些盜賊還蠻爽的 目前已經有國王寄邀請函給我要我當他的臣子 可是我不想當QQ 不知道該怎麼辦才好 順便問一下有沒有什麼隱藏道具還是劇情之類的? 或者是其他的情報,先謝謝各位 -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ + "﹋"﹋╲ + + + + ◢█◣ + ◢◣◣ ◢█◣ + + ◥▇◣ + ███ + █▇ | c" + + ◥▇◤ATURDAY◥◥◤IGHT◥ EVER╱ ▆_^▇◣< + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ + ◥◣ ◢◣ + + ψNRT :; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.27
dosa740612 :5566!! 05/07 09:31
aaronmissile:是傑雞耶XDD 05/07 10:11
aaronmissile:話說我玩到35級左右...太多bug暫時不玩等更新...= =+ 05/07 10:12
moondog :剛剛上網查一下遊戲大小...這已經不是小遊戲耶 #_# 05/07 12:35
aaronmissile:XD 差不多一塊光碟片大小600MB, 不過現在更多遊戲都 05/07 12:48
aaronmissile:是DVD等級的了, 所以應該勉強可算啦....XD 05/07 12:48
aaronmissile:而且他的原版Mount&Blade, 據說開發寫程式的只有兩人 05/07 12:49
doreamon909 :這是免費遊戲嗎? 05/07 15:50
ku329 :回樓上 不是 當初玩這個要付費 05/07 15:53
taco20 :好像是土耳其的一對夫妻做的 沒重大bug時也很少更新 05/07 17:54
coweyes :這遊戲我記得三四年前的時候就有了 生命力真強 05/07 17:58
zaq1xsw2121 :同好一直寫出更強大的MOD 又能一直延續下去啦 05/07 21:12
songsi :真懷念MnB! 當初還練到一開場就射爆敵將頭的神技 05/08 19:18
moondog :請問任務中的找牛和工具是如何使用? 05/08 23:36