看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
這兩天閒晃中..... 距離下一個20000實在感覺太久了= = 說說幾個新發現 1.原來裝備卡是可以回收的........就是裝備上之後可以卸下來 我到剛剛才知道........= = 2.卡片蒐集除了你確實擁有那張卡片外,曾經使用過也算哦~ 例如說種花的那幾個後面的型態~買不到也打不到,但可以自己種...... 接下來是三場玩家對戰 第一場對兩個日本人~ 其中一個大概是新手.....三回合就被清走然後斷線了= =+ 第二場是版上的m大和他朋友(nick...也是n~~XD)~個人認為是最有趣也最有水準的一場 剛開始一兩回合我就派出自暴魔人佔位..... 另兩位開始他們精彩紛呈的演出: 其中一位試圖用強力怪清場~ 卻不料連被CP50的卡拖了好幾回合XD 三方間歇使出夜叉王但都被優先砲火集中解決 m大十分高明的連出幾張永續魔法 NO197防禦攻擊之極意 可以讓守備的怪獸攻擊 NO192水界祝 我看不太懂說明.....不過後來差點被這張牌玩死= =+ NO200補給作戰 (場上每100DP則MP+3?) NO213火力?? 己方場上每回合攻防+200 需要先於火場發動 看過這幾張就明白.....慢慢拖會被拖死 nick大原本是佔著上風要等待秒殺牌集到手中 卻不料被亞瑟王關在家裏打到兩腳朝天出局.......(黨會記得你的貢獻的) 剩下我跟m大~~ 當m大興致勃勃的亞瑟王(經過N213加持AP1850)準備拿我可憐的天使開刀時...... NO232出現~瞬間暴漲600AP!!!!! m大毫不在意的改派那AP早就暴漲到2950的地龍........ 咳咳~~我剛剛只是有張對價之劍沒有用而已呀(茶) 到此就大勢底定~雖然最後一回合m大有點操縱錯誤..... 不過場上我還蓋了一張封魔作保險=v= 應該差不多吧?! 最後是今天的一場....... 徹底的膠著 場上7頭自暴機在晃 每個人手牌魔法幾近全滿 MP都在600+ 最後打了20分鐘以和棋收場orz..... 跟日本人有言語代溝真難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.203.193
kaerutoh :192水界呪:指定玩家的MP減少自己場上怪物總AP/10的值 06/11 21:59
kaerutoh :對了!這麼好用的魔法當然要限定在水的場地才能發動啦 06/11 22:05
windcamel :"自己場上"指得是"指定玩家"還是"持牌者"呀@@? 06/11 22:08
kaerutoh :當然是你自己的場上啦 XD 06/11 22:11
kaerutoh :對手的MP = 對手原本的MP - (你的場上怪物AP總和/10) 06/11 22:14
kaerutoh :以上是用程式語言的表達方式 LOL 06/11 22:15
windcamel :囧....難怪我到後來只剩個位數的MP~多謝K大 06/11 22:31
mickeymiles :我是叫mono 我的開頭不是n 啊啊啊啊啊~~~~~ 06/11 22:35
※ 編輯: windcamel 來自: 140.122.203.193 (06/11 22:44)
windcamel :已經修改了~m大還是有怨念XDDDD 06/11 22:45
kaerutoh :哈哈哈哈哈...害我一直誤以為是Nepy大大 XDDDDDDDDDD 06/11 23:21
djericwang :請大家用GOOGLE首頁上方的翻譯功能效果不錯 蠻流暢的 06/12 00:40
gothatet :怎麼回收@@ 06/12 02:02
LFimi :他只是說裝備上了還可以拆下來而已 06/12 02:54
windcamel :裝備上了之後可以再按一下裝備卡就又變成覆蓋狀態了 06/12 11:31
windcamel :可能說回收讓樓上兩位有點誤解@@ 06/12 11:32
mickeymiles :我其實不是放水界咒,是放"水攻" 06/12 20:34