看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yoyo7917 (好個天極聖光!)》之銘言: : 小弟是隨便插進來玩的 : 聽說全幸運會掉寶掉到很高潮 : 所以就選練全幸運斧 : 可是爬文爬好久,發現一個其他人好像都沒遇過的問題…… : 「負重」 : 因為只點幸運地關係,負重光是身上的裝備就撐不住了@@ : 請問各位大大是怎麼解決這個問題的呢? : 該不會是點負重技能or戴負重飾品吧……好奢侈呢 全幸運型的點法一開始就可以靠打書來增加負重了 1 str = 5點負重值 反正光是靠平原上打不完的史萊姆就可以打一堆石頭和書了 此外有了一定的積蓄 其實就可以先合成腰帶 項鍊 手環 戒指這四種 這四種飾品屬於沒有等級限制 高等的飾品也不過是合成次數多一些而已 靠著倉庫BUG 與複製大法 很快就可以先合成到7種Lv3 錢也不是問題了(複製一個手環去賣都有5-6萬) 接下來就只是無止境的打怪升級撿寶解任務(以上這些官網1.24都適用) p.s 為何不合到LV4是因為會失敗 雖然靠複製與無限的材料還是可以全LV4 但是太花時間了 ================================================================ 最近玩 發現怪物等級會決定掉寶的等級 所以這大概也是大家覺得史萊姆很愛掉書的原因 因為低等級的怪物的掉落物比較少 自然就容易打到 金裝成就真的有夠機車的 有時候都打到金箱子了結果開出來不是金裝 超嘔的 前幾邊文章有板友打到綠箱子 我也打到過 那算是藍箱子的強化版? 反正那次是掉一個騎士頭盔(金) 有人有達成全裝備(不含飾品)金裝嗎? 題外話 競技場的兩個肥我就打的很辛苦 請版友給個意見 用冰好打還是用毒好打? 畢竟如果時間不夠也是算輸的 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.151.67
yoyo7917 :原來如此,所以我技能點錯了Q 07/13 08:17
yoyo7917 :言下之意就是真的不會有AP書就是了QQ 07/13 08:20
yoyo7917 :感謝回英 07/13 08:20
al0807 :有AP書啊!! 不過他的名字叫做"Tome of Skill" 07/13 10:36
mardrea :我有打過Tome of Skill喔 如果它就是Ap書的話 07/13 11:05
gdiii :話說...倉庫Bug怎用? 07/13 19:50
windcamel :用冰(其實建議是雷),不過打競技場最後不是要打三頭? 07/13 21:06
yoyo7917 :感謝 07/13 23:24