看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
我也來分享一下我的心得 由於歷史情結的因素? 所以我選國民政府, 選了才發現真的不怎麼大, 而且經濟實力普通, 剛開始比較好用的將領就是國父、劉峙、錢大鈞和何婆婆 幫他們補完裝備就可以開始打附近最弱的粵軍和五省聯軍 打的時候可以趁別人剛打完再去打比較好打, 粵軍算體制比較完整, 所以要打個幾次才硬吃下來, 然後接下來因為歷史情結?! 所以直接把共產黨打了下來, 共產黨真的是練功好物, 全部都是民兵, 每次都用衝鋒衝過去就死一大堆人, 而且還會一直來打, 整個是優質經驗值軍團哈哈!! 這種時候就先把一些弱小的軍閥給吃下來, 先統一南中國, 再行北伐。 這時候發現日本和英國突然都跑來打, 先選擇和談一國, 不然兩邊都強, 對國力消耗很大。 此時國民軍統一了北中國, 和日本打了不可開交, 但是日本真的很強大=_= 把國民軍幾乎打出了華北, 這個時候就硬打日本(歷史情結?不然應該可以順勢滅掉國民軍) 這個時候將領都升級了, 火砲很剋裝甲兵, 應該說火砲手打什麼鬼東西都很痛, 蘇式步兵數量很多, 是非常優質的肉盾(?) 我那個時候沒注意到有裝甲兵, 等知道的時候火砲兵已經是人間凶器了0.0 接下來就是跟小日本硬拼, 基本上剛開始都只能拖到讓他自己撤退, 後來等到超強火炮手出現的時候, 日本幾乎被火砲打假的, 本來想光復日本 才發現海權要從最弱小的海港慢慢打回去=_= 最後統一日本之後, 慢慢清光了剩餘的勢力, 這個時候的美國也幫忙很大, 幫我打壞防禦措施, 讓我順利佔領XD 最後收編幾個殘部, 滅掉英國法國和蘇俄, 然後偷偷毀掉美國, 就統一整個地圖了! ============================= 有個BUG就是, 他好像會年份錯誤導致當掉, 然後就只好回去找存檔= = ============================= 經濟方面我ㄧ開始也是用地下經驗到處種鴨片, 接著才換成資本主義衝錢, 貪污真的很嚴重啊= = 而且到處都要控制很麻煩= = 可不可以改成可以請電腦管呢= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.38
etno3 :我想你的國父是蔣中正...? 07/23 16:43
jeff30133 :火炮打步兵還好耶 07/23 16:44
jack20321 :其實是孫中山耶... 07/23 18:02
jack20321 :另外有個叫牟田口廉也,民國無雙6... 07/23 18:03
reesion :孫中山不是一開始就掛了嗎? 07/23 18:39
unknowday :牟田口廉也XD 惡搞角色? 07/23 19:30
jack20321 :結論是蔣中正=_=我看錯了= = 07/23 22:52
andyeva :貪污怎樣減少阿 囧 扣的錢好兇 07/24 01:07
KenshinCS :法院? 07/24 01:47
jack20321 :和大學,還有組織架構選擇德謨克拉西 07/24 11:16
jack20321 :不過對暴力型的選這個好像沒啥用XD 07/24 11:16