看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
不好意思想請問一下 小弟剛過了礦坑炸掉大石頭的劇情 然後到了一個城市要找領主 結果那邊女主角講了一段話,但那時候我剛好分心沒看到 結果就卡關了 我跑去問僕人 結果女主角公主一直在不好意思然後說剛好路過逛逛 請問各位高手我接下來該怎麼走呢? ※ 引述《ade1313 (嘖嘖)》之銘言: : 打王打了6-7次,終於破關了... : 因為使用上的習慣就選公主 貓女 法師 密醫,平均等級23-24 : 火鳳和風雷轟炸都LV5 : 可能之前爬文是跳著看 所以沒看到要先打充電器 : 硬撐著用火鳳轟了大約7-8次才把王打敗 : 如果看到魔王用黑死曝 或是闇黑什麼陣的 : 最好快放干擾彈 一開始打王不知道 馬上就over : 有一次連滿血的公主(血量最多,約1500)也瞬間掰掰了 = = : 只要一輪到醫生 就是放回復或是大回復 : 貓女和魔法師變成送道具的 : 公主就是一直專心放火鳳 就這樣硬撐 終於破關了 : 之後再回來爬文 發現有充電器 再試過一次之後 : 真的有差耶 之前我還一直想說 魔王血量那邊檔了兩個小方塊 : 我都看不到砍了魔王多少血 = = 充電器打掉 小方塊就不見了 : 打起來也很輕鬆 火鳳放了3-4次魔王就掰掰了 : 另外 可能是充電器被打掉 魔王變弱了 : 魔法師的魔法核爆可以殺魔王一千多耶 不輸火鳳 : 魔法核爆我才用兩次 第一次是剛學到 放放看而已 第二次打魔王就殺了一千多 : 效果令人驚豔 不過它要60%的氣 打魔王來不及再用一次 : 第一次玩這種遊戲 就玩到這個真是幸運 : 劇情好棒 期待ep2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.129
swallowtear :你要等僕人轉過身的時候進門? 08/04 01:28
WaterIE :那段話的大意是說因為戒備不嚴,請趁守衛轉身看其他 08/04 07:23
WaterIE :地方沒看門時趁機開門進去 08/04 07:23
atoo :謝謝 08/04 07:26
kasumi28 :好懷念當時阿,剛有人發時花了3天把它全破0.0 08/05 15:06
KMSNY :續集勒(敲碗) 08/06 15:00