看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
分享我的心得XD 可能還會有其他選項,有待強者補完囉 重玩的方法在上篇推文有寫到 按右鍵把儲存調0就可 D6 a.工作 b.skip work D5 看自殺 D4 a.工作>>明天老婆自殺 b.回家>>明天老婆開心穿內衣 D3 a.工作>> 昨天工作,老婆自殺 昨天回家,明天女兒消失 b.跟Annie打砲>>昨天工作,老婆自殺 昨天回家,被老婆發現,老婆帶女兒回娘家 c.陪家人>>明天女兒消失 D2 a.工作>>老婆明天消失 b.(老婆自殺觸發) 帶女兒去工作 c.(老婆自殺觸發) 帶女兒去公園>>女兒死 d.(回家兩次觸發) 被人刺殺>>搶武器>>老婆女兒被殺,兇手自殺 D1 a.工作 b.公園 c.give up>>跳樓結束,結局停在roof aacaa 獨自在實驗室死掉 aaaab 獨自在公園死掉 aaaba 做出解藥,但所有人都死了,獨自抱女兒在公園,最後自殺? 全工作版 aaabb 跟女兒在公園靠在一起過世 abaac 跳樓 bbcdb 獨自在公園 愛家好男人版 bbbaa 死在實驗室 就是要打砲版 babba 跟女兒死在實驗室 ※ 引述《alliao (半殘流浪漢)》之銘言: : 遊戲名稱: One Chance : 遊戲簡稱: 一期一會 : 遊戲類型: 經驗類..我真的不會分類... : 官方網站: http://goo.gl/MzV76 : 遊戲介紹: 方向鍵+空白鍵 : 遊戲心得: 玩完以後心情相當沉重,遊戲名稱叫做One Chance意思 : 就是只能玩一次。故事主人翁發明了殺死癌症細胞的藥 : 不意料出了差錯,會在五天內殺死全地球的生物。玩家 : 可以自行選擇每天該做啥之類的。 : 攻略秘技: 完全的投入遊戲發掘自我吧! : 特殊技巧介紹:號稱不能重玩,不過我用chrome好似有把 flash 給 : 沙盒起來,所以我更新網頁又可以玩了。另外有人 : 用隱私模式也可以再玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.190.118
aj4wul6 :寫得有點亂....多包涵 12/17 05:25
rex0999 :推全結局整理 12/17 09:26
xajx :非常感謝~ 結論是沒好結果XD 12/17 11:20
gsuper :我覺得開頭應該寫成 "" You have no chance" 12/17 13:56
wulouise :他沒說是什麼的chance!XD 12/17 14:12
REAVER :abca 我活不到DAY1... 12/17 16:55
pain0 :日文的一期一會跟one chance意思不大一樣吧 12/17 18:49
enjoyloli :一期一會是要珍惜生命中遇過的人吧? 12/17 19:57
aj4wul6 :上面說的那個可以按空白健搶武器 然後全家就被殺了.. 12/18 15:55
gkmike :我本來期待有隱藏的真實結局! 12/18 15:55
tabiboshi :每個結局都很真實啊,真實的沒有希望...orz 12/18 18:47