看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RedDog (赤犬)》之銘言: : 遊戲名稱: fortune online : 遊戲簡稱: FO : 遊戲類型: 網頁式MMORPG : 官方網站: http://fortuneonline.com : 遊戲介紹: 遊戲語言為英文 : 內容請直接看官方宣傳影片:http://youtu.be/0rMpJp6T05g
: 目前剛開放而已 募集人員來拓荒~~~ 想要聊個題外話 我最近玩一些網頁型的MMORPG 但我怎麼覺得這種用flash做的遊戲 先天上是不是有程式特性的限制呢? 不管你是法師還是戰士 一戰鬥就是變近身肉搏 然後才在互砍過程中開啟法術招式之類的 像這遊戲的Guardian 原本我期待像暗黑的法師 可以站在遠處放法術轟 打不過還可以跑帶打 但它就是一放法術 怪立刻衝來跟你互砍 結果本質上還是在近身戰 只有第一發因為可以用"t"鎖定再放比較真的像法術 但一放牠們也就直接衝過來跟你互砍 而且你一跑 怪物追一下子就自己回去而且變滿血 也就是說根本沒有真的遠程攻擊職業或技能啦 就像另一個網頁MMORPG AQworld 裡面有法師 忍者 牧師 但不管它招式描述的多奇妙 一放就是變成跟敵人互砍 互砍過程中再耗mana放法術 這樣其實也就無所謂弓手 法師 戰士之類的區分了耶 到後來都只是在看外型改變跟招式的動畫 沒有玩法技巧的差別 是因為網頁型遊戲所用的系統軟體程式做不到像暗黑那樣的玩法嗎? -- 我的音樂創作:"弗拉德‧特佩斯" http://tw.beta.streetvoice.com/music/mardrea/song/120200/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.145.41
dajon :flash點右鍵就卡住了 左鍵是普攻 02/22 23:37
Arminius :怎麼可能做不到...企劃比較喜歡魔獸like的砍怪咩 02/22 23:45
acopika :右鍵的關係限制很大 unity比較有機會XD 不過還沒有 02/22 23:47
acopika :triglav就有跑位了 只是是單機 02/22 23:48
mardrea :對呀 那也是單機說 看來純粹要網頁免下載的MMORPG 02/23 00:04
mardrea :有遠攻模式的攻擊有其難度 但應該不是右鍵問題 因為 02/23 00:05
mardrea :fortline有按住shift再按怪的鎖定方式 或按"t"自動 02/23 00:06
mardrea :鎖定怪物的方法 只是一放雷擊術就衝過來自動互砍 02/23 00:07
mardrea :跑掉追一點點怪就自己回去變滿血 真的跑位似乎沒有 02/23 00:08
Arminius :mmo要好的跑位要有好的伺服器程式+網路設備($$$),現 02/23 00:19
Arminius :在的網頁作品還是以小品為大宗啊...過兩年可能會有人 02/23 00:20
Arminius :人願意花大錢去搞它啦... 02/23 00:20
Arminius :而且flash client效能也比不上c client...當然過兩年 02/23 00:22
Arminius :硬體更好,flash或其競爭者在軟體開發上再改進,還是一 02/23 00:22
Arminius :樣會有人去搞搞看的啦 02/23 00:23
yayaha :flash目前是不可能拉= = 02/23 00:39
XG0101 :請問如何才能把儲存點 改存在其他地方? 02/23 00:46
yayaha :不過要打帶跑的flash rpg,你可以試試deadfrontier 02/23 02:14
yayaha :還有之前很像wow的那個mmorpg,不過他收掉了.... 02/23 02:15
jacklin2002 :覺得玩這個還不如玩焰影 02/23 22:12
AI3767 :學網是不是玩不了? 我一直停在2%的地方 02/25 22:27