看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
很好奇精華區比較完整的攻略只有到 40 樓 41 - 50 的攻略就沒有那麼完整 更是沒有一些可能是新東西的資料? 我亂猜的 大概更新到 50 樓的時候這遊戲就已經不流行了很少人玩了 後來再有更新就更少人了 是這樣嗎? 過了這些年只剩下我這種跟不上時代的人才剛剛在玩嗎? ==== 撥接分隔線 lag 新手 ==== 我是 triglav 的新手 目前有練一個劍跟一個斧 其實最初是玩匕首專家(Daggermaster)啦 因為覺得這隻看起來很可愛 而且網路上好像說他超強 但是那天剛找到這個遊戲剛開始玩 一起打工的室友 簡稱工友 看到我在玩這個 他就說 喔喔喔 這個好玩 他以前很迷 但是他就問我說 在現實生活中我當小丑當得還不夠嗎? 連玩遊戲都要假扮小丑? 真是一語驚醒我夢中人~~~~(凜颱凜颱凜凜颱) 嚇得我屁滾尿流啊失~了魂哪(凜颱凜颱凜凜颱) 我想要趕快找個像樣的工作或是乾脆回去念書進修 不就是因為現在又像小丑又像狗又拿沒幾個錢? 所以我就改練擅長用劍的人(Swordmaster) 簡稱劍人 因為工友說這隻最帥 雖然我覺得拿斧頭的更帥... 總之 玩了劍人大約一個禮拜 46樓以上就很瓶頸 前天心血來潮又練了一隻斧頭大師(Axemaster) 簡稱武聖 可能因為有一點點經驗了 武聖又是一級必殺型的強者 很快 一天就衝到40 然後卡在43又瓶頸了 也許回頭用用看Daggermaster........ 工友跟我說他以前玩很強 這遊戲很單純 SAD拚到-30 就超強了 但是好難啊 要-30 好難啊 哭哭 不過我的劍人最多可以撐到-29 已經挺high了 但是這樣裝很爛 所以平常還是想說均衡一下 我的小劍人 劍 白白 GLANDRAGOR 攻擊 12~47 加敏加血加走速 打不到好劍 哭哭 盾 THE LAUGHUNGSTOCK 帽 UHU-GMA 鎧 BLACK MOON 戒1 THE SHOOTING STAR 戒2 MISERABLISM 手套 白白 GAUNTLETS 防2力8敏8 打不到好手套 哭哭 鞋鞋 BOOTS OF CONCENTRATION 弱的跟甚麼一樣 然後因為是天字第一號人物 藥水都亂拿 也搞不清楚拿了那些 總之不是加防就是加血 應該還是加血比較多 然後都沒有拿加敏加力的 哭哭 箱子有些SAD裝備 RUSH盾, MAUSFORM甲, GOLDFINGER手套, UMA-GMA頭盔 還有戒指 RING OF IO, INFERNO STONE, THE MISTRESS 也是有衝防裝備 例如防12但扣敏的盾 猴裝只有兩件 都放在放猴裝的房間裡 然後是 新生代斧聖寶寶 還很青春 請多指教 斧 BLADE GUL'SUULA 暫時先用這把頂著 因為覺得這把還挺平衡的 披風 白白 SAD -4 走速 +3 好像不太優 = =" 但是就走很快 帽 UMA-GMA 感覺這個比較平衡 本來要全衝力量的 鎧 白白 SPIKED ARMOE 因為覺得身上總要有點攻擊反噬才好所以才穿這件 戒1 白白 防4敏8體28走速1 戒2 INFERNO STONE 這隻武聖走路好快好快 科科 手套 ORGE GAUNTLETS 鞋鞋 SWIFTCRAFT 單挑是通常都還OK啦 但是群毆就不太妙 然後到了高層 可能因為防低又沒辦法一擊必殺 就慘兮兮 遇到法師型的就更慘 就覺得還挺遜的 然後藥水是都拿加血的 目前就是這樣 然後我要分享一個玩這幾天的新手心得 打不到角色專用的好裝備其實是有小技巧可以解的 只要換個角色就會很好打了 像我新開兩天斧頭大師覺得卡關了 又刷不到好物 就回去玩了一下劍人 結果一下就打到一把超強的斧頭 叫做 BLOODLUST 精神一振 就又開斧頭大師 結果打到一個很強的藍名字盾牌 名字我忘了 因為順手就賣了 然後不管我用斧或用劍刷傳說中的MOOK房 都瘋狂打到藍名字匕首 這就是我發現的遊戲小技巧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.40
acopika :因為這遊戲破關的機乎都老手 畢業了 刷寶到最後其實 08/08 19:28
acopika :就那些東西 攻略? 廢裝+木偶硬開 應該就夠了 真的要 08/08 19:29
acopika :拼兩天就夠了 08/08 19:29
acopika :只是要破關 手跟鞋不用帶了 多帶兩個木偶好更多 08/08 19:32
acopika :sad在暗精改高攻擊後很危險了 要強機乎要神裝狀態 08/08 19:33
acopika :說真的完全不值得 之前是很簡單弄到的都可以很強 在 08/08 19:34
acopika :用這些簡單的裝去打神裝 08/08 19:34
acopika :還有像syen這類的 sad也不能打 你朋友的那個年代應該 08/08 19:39
acopika :只有無限打50樓 暗精低攻 只要遠遠一直點跟本無敵 08/08 19:39
acopika :49樓 打錯XD 50樓沒東西 08/08 19:40
teves :就算是後來SAD裝應該還是最強的,只是沒以前那麼無腦. 08/08 20:33
teves :syen SAD當然能打 08/08 20:35
teves :覺得不夠力的話就先帶puppet去頂 08/08 20:38
acopika :可能要配木偶吧 我覺得syen扣血很快...sad舊時代確實 08/08 20:42
acopika :很神 youtube記得看過改版前的廢裝sad劍士不到1分鐘 08/08 20:43
acopika :清完49層 08/08 20:43