看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《reesion (阿湯哥)》之銘言: : ※ 引述《psx (綜合水果汁武士G)》之銘言: : : 剛看到遊戲有更新公告 : : http://www.threatormenace.com/2011/08/21/kingdom-rush-update : : 新增了一些要贊助才有的東西 可以讓你更輕鬆的過關 : : 這樣看來說不定會有第二代可以玩 : 剛剛用paypal贊助作者了 : 結果: : http://farm7.static.flickr.com/6077/6069992523_23a54254f9_b.jpg
: 1.天賦+15點 : 2.每一關起始增加金錢(30%左右) : 3.增加一個閃電魔法,CD25秒,威力很強 : 4.增加每次召喚的傭兵數1(變成一次叫三隻) : 5.可以改變傭兵外觀為:星際大戰、真人快打、快打旋風 : 以上隨時可以關起來 : 再補一張關卡圖: : http://farm7.static.flickr.com/6210/6070021911_c651a73dd9_b.jpg
: 另外,贊助金額可以自己填,我是填USD$ 0.01, : 你沒看錯...0.01鎂... : 趕快註冊贊助吧 XDXDXDXD 其實已經全破一次..但是想說這遊戲真的做的很好 看到有贊助版還是贊助了一下 希望有二代 贊助版跟原版的差別上面都列了 而實際上贊助版可以說非常簡單 一開始就給天賦15點,幾乎每關都躺著打(對已全破的人來說) 連英雄跟鐵人都是一次過 因為傭兵多一隻差滿多的 而且又多了閃電,每關一開始的錢還變多 總之贊助版應該算是比easy還要easy的easy版 可是!! 有個挺有趣的地方 就是換快打炫風的costumes時 龍跟肯真的會用升龍拳跟波動拳~~ 還有掃把頭會發阿哩固 布蘭登真的會放電 看著小人在那邊真的很好笑 星際大戰會有尤達大師跟黑武士 也是挺好笑 會看他們拿光劍在廝殺 是不建議玩過的再玩一次啦..除非真的很有愛(我是錢花了不得不玩) 而一般的玩免費我覺得也夠了.. 所以我是希望有贊助的之後還會有新的版本出來 新關卡~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.174.86
redor :他也沒想到會這麼受歡迎吧... 08/23 12:03
myran :可是我覺得加這些不如多新關卡新天賦來的吸引人 08/23 17:07
myran :畢竟目前這些加進去只是讓遊戲更簡單難度降低 08/23 17:07
myran :但是遊玩的樂趣上沒有新的要素,比較不吸引人掏錢 08/23 17:08
myran :不過是贊助的也沒限定金額當然是沒啥好要求的就是了 08/23 17:08
behemoth :我覺得如果從贊助的觀點來看,有些小殺必死算不錯啦 08/23 18:35
behemoth :當然如果是要賣人的話,還多些新天賦或關卡會吸引人 08/23 18:36
redor :我的想法是要加入新關卡會更動過大 08/23 19:23
redor :與其這樣大幅度修改不如直接換下一代比較快一點 08/23 19:25
shintz :裡面boss的設定都還蠻有趣的 08/23 20:05
sgps6103 :請問要怎贊助?? 沒看到PP的贊助連結說 08/23 20:51
killeryuan :我看到第二個BOSS直接把石頭怪吃掉真的傻眼 08/23 22:09
chien533 :下一代的確已經在開發啦 今天官網有宣布 08/24 11:51
kattte :蠻好玩的啦 08/24 22:49
ja000123 :超好玩! 08/24 23:43