看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pppkopppko (你狠的下心嗎?你可以的!!)》之銘言: 最近開始在玩 是玩1.16中文化板 想請教幾個問題 1.我在奴隸商那邊找了一個白衣天使奴隸 結果她都不幫我補血 專門幫敵人補血 有沒有辦法變成專幫自己補呢 話說如果敵人中有白衣天使也會幫我狂補就是了 2.強化到某個程度好像就很難強化了 像最近睡覺 各種專項潛能上升都很少出現了 最後的上升 很偶爾才能夠得到一個+5以上的 (但睡眠最後那個潛力上升在數值上不知道要在哪看 是全體上升嗎 還是) 異變也很少出現 即使有時候用謝夫雷德大法連續睡個幾十次也沒辦法出現 不知道有沒有次數限制 有辦法讓潛能上升啪數越來越高嗎 以致於像是負重 都不知道怎樣再增加了 拿個一點點東西就重荷 再多一點就壓迫 平常都是重荷狀態再移動的 而且目前命中率也超低 3.被詛咒的藥水或是書籍等等非裝備物 要怎樣解咒阿 4.小獎章不知道做什麼用 要去哪裡換東西呢 目前我的世界只有 港口 初期家附近的小鎮 王城 諾爾耶村 特爾斐 魯諾XXX村 這些而已 但是都沒有看到 5.投資重要嗎 要多強才能看的到效果 6.後期有些偷裝備去吃的敵人 要怎麼辦 我遇到一個就把食物都吃光了 謝謝 -- 人世間最可悲的一件事; 莫過於人本來就是可悲的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.237.6
KanoLoa :睡覺淺能好像是看你活動豐富程度+床的豪華度。忙到要 03/12 13:41
KanoLoa :睡的時候,去睡國王的床會加比較多。詛咒靠聖水解 03/12 13:41
s540421 :1.16版能靠交易品賺大錢,還能順便練交涉 03/12 18:09
HatomiyAsuka:又一個踏進elona的不歸路了... 03/13 17:15
nekaki :可惜有點久沒更新了 03/13 18:31
p21077 :Elona原作者停止更新了 最新安定版1.16 開發版1.22 03/13 18:50
p21077 :不過有很多人接著做 其中個人推薦Elona+這個模組 03/13 18:53
p21077 :然後原作者大概今年或明年會有新作Elin 03/13 18:54
darkbuffoon :噢…聽到這個消息心情真複雜… 03/13 20:44
hermitwhite :他說Elona資料結構不便更新所以下定決心去做新的 03/14 12:38
h1217 :我記得當初作者說要放出時回頭看了自己的程式碼 03/14 20:36
h1217 :說一開始寫得太亂了,自己也看不懂 03/14 20:37