看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 : 白虎的咆嘯:亞曼尼的友好度達到最高 歌唱大賽結束後贈予 詳述如下 : 1.一開始先問他最近議題,再問他為什麼要當秘書 : 2.隔天去白鷺酒店看他和露西約會 : 3.從魔族神殿回來後問他最近議題 : 4.從蘇甘金字塔回來後問他最近議題 : 5.歌唱大賽後 問他為何這麼高興 : 這些應該就是全部了吧 最難拿的東西鐵定是白虎的咆嘯 : 沒有提示根本不可能在第一輪拿到 還很容易miss掉一兩項 : 而最難觸發的連攜技能是九淵萬劫斬 因為制裁印記要每五回合才能放一次 第二輪還是沒拿到白虎... 可能是沒在一開始問他為什麼要當秘書吧 不過...第四點...蘇甘金字塔後劇情就沒再回白鷺了 等到回去的時候已經是歌唱大賽了 這邊難道是要再特地穿越沙漠回白鷺? 真心覺得亞曼尼的支線劇情有點太過於隱密了, 沒看攻略根本不會特地去跟亞曼尼說話,還要說超多次 真的是該死的路人亞曼尼... 另外在雷克斯的劇情上覺得有個地方有小Bug 一開始雷克斯單獨把阿爾傳進去講話 照理說雷姆他們是"不知道"內容的 這點可以從雷姆他們被先傳出去 不知道雷克斯後來跟阿爾說了什麼這點看出來 然而雷姆卻在一被傳進去就對雷克斯有很大的敵意 且從雷姆他們被傳出去後的對話可知 他們"知道"雷克斯提議要占據阿爾的身體 作者似乎忘了應該要先讓雷姆他們知道雷克斯跟阿爾說了什麼... 畢竟一開始雷姆他們並沒有一起被傳進去啊 又怎會知道剛剛的對話 不過這點不影響遊戲劇情就是了XD 目前為了湊滿神兵...考慮第三輪中XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.232.92
sten01 :要特地回去一趟 04/05 05:37
harrychang :沒錯 蘇甘金字塔探索完後還要特地回白鷺城一趟 04/05 09:37
StrKO :綠洲那可以直接傳 不用走沙漠 04/05 11:27
ritud :關於雷克斯,阿爾講述為何不答應他的提議的過程,最 04/05 12:42
ritud :後一幕不知道你還記不記得,畫面轉到世界樹之森,在 04/05 12:43
ritud :世界樹上顯示了阿爾和雷克斯,也就是說,雷克斯刻意 04/05 12:43
ritud :讓外面的人聽到的。 04/05 12:43
metenight :想請問一下亞曼尼前面的對話沒講到,後面就沒辦法講嗎 04/05 12:46
joker0928 :錯過就拿不到了喔 04/05 14:54
aki80 :如果在雷克斯那重打 一開始大家就會都在世界樹裡喔XD 04/05 15:06
StarTouching:我好像是到班卡那才搭船回白鷺城和亞曼尼聊天 04/05 21:51
StarTouching:似乎也可以的樣子 幸虧當時我有想到回去看一下劇情 04/05 21:52
Kenalex :推該死的路人亞曼尼XDDD 04/06 18:45