看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
43~ 之前有看到有V1.05,但是都無法下載!? 目前玩的還是V1.02,剛聽完國境汁男,連我都愛上雷姆惹 後來因為拿不到秘書的白虎怒刪存檔從頭玩, 赫然發現,剛開始接完任務雷姆入隊後,可以去找送雷姆禮物的女生和阿爾的姐姐, 各會得到盾牌和200G (連買一杯珍奶都不夠,真小氣 ) 後來打算採取不打小怪只打地圖小BOOS和一般BOSS的打法,就被狼人打死了 ._. 我很喜歡瑪琳用技能時唱的歌,是我之前玩PS2深淵傳說裡面女主角唱的歌! 聽起來很舒服!還記得那時候玩深淵聽他用技能唱的歌感動了很久。 另外,我覺得雷姆應該也喜歡阿爾吧!只是後來他喜歡公主比較多, 果然帥哥不是GAY就是雙性戀 = =" (是說每個人生下來原本就都是雙性戀) 另外我想吐嘈的是.... 要跟傑克對打之前,阿爾知道雷姆殺了小女孩, 連忙說,不可能的不可能的雷姆不會殺人的.... (/‵Д′)/~ ╧╧ 你們這一路上殺的強盜流氓,就都不是人!? 更何況雷姆是軍人,打仗殺個人不行嗎? 重點是殺到無辜的小女孩,而不是殺人吧?你根本擺錯重點吧勇者大人! 還有雷姆....現實生活中像你這樣長得帥,唱歌又好聽,又高又壯的男生.... 一直在靦腆什麼啦 ( ‵□′)───C<─___-)||| 你給我多一點自信阿!不要時不時就臉紅靦腆阿!你的侵略性咧~ 可能是我太入戲吧!竟然對他這麼有感覺,哈哈。 只是當他對阿爾說出: 你會接受....這樣的我嗎?給你決定,就算不要這樣的我也沒關係.... 根本是真情告白阿阿阿阿阿阿-------------------------- 你趕快跟阿爾在一起啦! 還有你說這什麼話!畏畏縮縮什麼!氣死我了! ╰(‵皿′*)╯/
boy00225 :練等節奏滿剛好的 不會太輕鬆無腦 也不會太痛苦血尿 04/19 09:13
※ 編輯: Armor 來自: 124.8.76.243 (04/19 09:29)
StrKO :該打的不要落跑其實小王跟BOSS都不會太難 04/19 13:37
jeremyceo :1.02那應該是最新的重製版 可惜的是里歐沒中文配音了 04/19 22:04
StarTouching:可是我覺得這次難度比以前低耶 等級沒有之前那麼剛好 04/19 23:35
lbowlbow :以前打遺跡和五星一整個血尿… 04/22 11:27
Kenalex :正常難度還是比舊版簡單很多...BOSS血太少不夠拖台錢 04/22 17:11
Kenalex :感覺新角真的太強了 我後期都是 阿爾+傑克+奈莉+瑪琳 04/22 17:15
Kenalex :唯一想留的是蒂雅(換掉阿爾) 但傑洛戰阿爾又非出不可 04/22 17:17
Kenalex :只好撐高阿爾速度(太慢的一律打入冷宮) 控場就是一切 04/22 17:23
VBR :請問一下 我想下載1.02 google版,但是下不來 04/22 20:53
VBR :有人可以給我檔案嗎? (其他如skydrive沒帳號) 04/22 20:53
lbowlbow :新版阿爾提早復活的劇情,我擔心公主會吃醋wwww 04/23 22:04
windsinger :打怪其實不一定會把怪物打到死啦,說不定只是打到昏XD 04/25 10:33