看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
好吧 其實我是來討救兵的XDDD 目前用戰之管理員珍妮絲當主角(帥氣妹好正!) 目前在快要全破的狀態下 去打了爬文說不會很難攻略的其中一隻分支王 玩具世界那隻 魔女玩偶 (目前最高紀錄是打掉五段剩下小小一搓 其他大部分都在第三段就被打掛了) (目前死亡紀錄應該至少有30次...T皿T) (我還有時計之女 另一個不知道還沒遇到的分支 還沒打...) 因為是初攻略 所以幾乎都走各自原屬 寶石目前是配 珍妮絲(雙刀 LV5 自動恢復生命LV3 反擊LV5 時魔法LV5 巧克力(斧 LV5 自動恢復生命LV3 妨礙詠唱LV3 時魔法LV5 燕子(弓 LV5 自動恢復生命LV3 妨礙詠唱LV3 時魔法LV5 所有生命值皆在92X附近 靈魂值200 戰鬥力目前都1萬出 每人裝備皆為rank10 +3武器 配反擊無效 目前可以用的防具只有rank8 美女背心(AR23 MR13) or rank7 小可愛 (AR17 MR17) 皆配降低25%暗屬性傷害 目前結果是美女背心似乎可以稱久一點 因為珍妮絲雙劍 所以其他人裝小紅鞋(速度9星 防禦0) 配降低25%暗屬性傷害 很難過啊 ... 試過這麼多次 覺得跟起手時間點有很重要的因素 只要一開始沒4連段以上(傷害大概2萬5左右) 想打到第三段根本超難 不是被全體放防禦傷害 (全體受到46X的血 若是再運氣非常好的話 放全體雷電46X傷害 秒殺...) 就是單體放魅惑(然後就看到珍妮絲秒殺其他人..默) 5連段的話(傷害3萬5~4萬左右)幾乎就是可以打到第4段以上 只是還是因為mana不足 or 靈魂不足 而全滅GG OS技一概用時之魔法跳過...沒人會想承受他傷害的 所以..我要討救兵啦~~~~怎麼打阿T_T -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.115.17
Y1999 :我好像打到七段,我是反擊+復活+治癒+武器 06/04 22:57
Y1999 :我只想問他到底有幾段?因為我考慮製造一些補品了 06/04 22:58
shinjiyano :歐帕茲更新世彈簧 配奇蹟世界的全BUFF 效果還不錯 06/04 23:00
更新世彈簧嗎 我試試..嗯..只有一個 要去沙漠練功了XD..
shinjiyano :不知道幾段才有趣…加油!! 06/04 23:01
ragunen :反擊/攻擊力上升/防禦力上升 裝備防禦提升香水 06/04 23:18
※ 編輯: vanceliu 來自: 118.166.115.17 (06/04 23:46)
s2130434 :至少兩人保持復活,沒mana時,用光魔法補。 06/05 00:24
s2130434 :速+3.除一動外,應該都會比他快,比較好控場。 06/05 00:28
kanzakiken :你沒配到幾個S級OS 推薦武器/復活/治癒/os威力或反擊 06/05 02:16
kanzakiken :復活+痊癒+渥伊尼克手稿是很強勢的續戰組合 06/05 02:20
kanzakiken :OS技不要跳過啊! 除了反吃蘋果 超好玩的15連擊在這 06/05 02:21
kanzakiken :才玩得到(還有少數50%up管理人)開os配反擊擋終極吸血 06/05 02:21
kanzakiken :魔法一人主修就夠了..三個和尚沒水(mana)喝喔 06/05 02:23
kanzakiken :武器最高是Lv12..看你想不想知道怎做另外一個雙劍bug 06/05 02:27
kanzakiken :一隻武器配攻擊全滿 另一隻防禦全滿 不會被均分 06/05 02:27
kanzakiken :我是習慣配武器全滿+防禦/速度各一半這樣 06/05 02:28
ChiKK :人偶的特性是打掉一個階段os會噴光 06/05 03:46
ChiKK :所以排好秒他的方式+存OS就是重點 06/05 03:46
ChiKK :我寶石都用OS強化+紅寶(劍/槍/武鬥)+復活+痊癒 06/05 03:48
ChiKK :OP用沃依尼克手稿+水晶骷髏頭+另一個忘了 06/05 03:50
ChiKK :怕OS來不急存就把OS強化改成反擊,他AE你=幫你補滿 06/05 03:51
zhwang77 :我win7很容易當耶 不知道有沒有解 06/05 07:25
zhwang77 :喔我眼殘 凟我檔就有提到 自動關閉的話重開選quick 06/05 19:07
zhwang77 :start 影響就小很多 06/05 19:07
kingright :我三個角色都攻擊型 寶石塞雙劍 劍 OS上升 反擊 06/05 20:09