看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kepurpedr (肯)》之銘言: : 一點合成的心得 : 1.同樣類型的裝備合成一定是同樣類型的裝備 : 2.不同類型的裝備會隨機選其中1種 : 3.合成的裝備中如有進階版,且抽中該類型,則出來為該裝備的進階版(未確認) : 4.同樣名字的裝備合成通常會有星號,但不一定會是金色or紫色 : 5.裝備如有1項同樣的屬性則會增強後繼承 : 6.裝備如有2項以上同樣的屬性,則會隨機取1增強後繼承 : 7.集合3、4、5、6,多項裝備合成時,看似是同時合成其實是由上到下兩兩合成 : 8.單項吸血最高20%,物理減免10%、固定傷害+15 其他待確認 : 由此可知,如果有想要合成的屬性的裝備請留下來 : 不要全部都賣掉,要進到下一個階級,只要善用合成很容易就能通隱迷 : 隱迷第一次通20萬分 第二次40萬 第三次60萬 第四次不確定 呼,感謝你合成裝備的研究 我終於過了隱迷第四輪了 我之前搞不清楚裝備屬性可以繼承也能靠運氣打裝備打到隱迷第三輪 可是第四輪總是缺少了點什麼 這一次總算打過隱迷第四輪 之前隱迷二也打了七輪 不過運氣不太好拿不到最強單手劍 武器運也不太好 沒有備用武器片太刀夾不太敢跟其他武器合怕運氣不好就合不見了lol 所以從頭到尾只能拿著一把白色的XD 能力圖如下 http://i.imgur.com/KFwyYr6.jpg
重點是攻速跟吸血 能夠帶體力,格擋的話更好 裝備還有很大強化的空間 要是運氣好一點並有更多時間的話應該能過第五輪吧 至於前幾名看起來應該是用改的 另外推測如果能把格擋疊到100%就無敵了 不過平均每件裝備要9%有點難orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.227.14
kepurpedr :我看不太懂日文…所以都只能挑幾種看得懂的屬性來用 11/19 11:50
kepurpedr :迴避率最高5%,命中最高5%,格擋最高10% 11/19 11:50
kepurpedr :真希望有個對照表啊~~~ 11/19 11:51
teves :其實是有機會抽到兩樣相同的屬性超過上限的 11/19 11:52
teves :只是用繼承的話最高好像只能這麼多 11/19 11:52
aki80 :レア開頭的那個是rare drop 11/19 12:34
aki80 :回hp的兩個 与開頭的是攻擊回血 攻略的是打贏回寫 11/19 12:35
aki80 :カウンター是反擊  クリテイカル大概是critical 11/19 12:36
aki80 :應該沒其他的了 (其實不會日文只會發音 11/19 12:36
kepurpedr :謝謝樓上~~T^T 11/19 12:43
kepurpedr :不過我記得有一種好像是有機率無視防禦造成傷害的 11/19 12:43
kepurpedr :不過我不太確定… 11/19 12:43
KanoLoa :我想那就是爆擊吧 11/19 12:52
teves :追加固定damage那個就是了 11/19 14:09
teves :爆擊只會加傷害並沒有無視防禦的效果 11/19 14:10
ZakuSIN :固傷前期就要趕快弄一些 拿去打隱迷2刷裝 11/19 20:04