看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
我還在卡降伏黃眉怪的8-5 不過8-1~8-4都ok了 總歸來講這一關卡都要選大噴菇 要不要加南瓜保護看個人 一般攻擊型植物我還會選玉米射手 可以暫時凍結殭屍的行動 甚至冰凍菇 大範圍把殭屍都凍住 加上蒜頭 可以減少陽光使用量 不過用蒜頭的下一行就要安排多一點防護 如果有撐竿跳的殭屍 就要連續排兩顆蒜頭 有放蒜頭的那一行我也會加一個攻擊植物 大多是玉米射手 降低殭屍攻擊力 不然隔壁行會很吃力 然後有蒜頭的那一行我就會多種陽光生產植物 暗黑菇或者辣椒我會選一個來用 一開始的時候先用小噴菇 一般殭屍兩個小噴菇可能會死一個 戴帽子的殭屍三個小噴菇會死一個 基本上每一行都會留一個空的花盆來放爆炸型植物 8-2我覺得是運氣關卡 我大概玩了一百次才過關 有用每日登錄送的東西才過關 現在卡在8-5 大魔王黃眉怪的那個武器一出來我就沒轍了 完全無法消滅那個武器 只能一邊罵髒話一邊看自己的植物都被吞掉 上次好不容易打到魔王的血有消耗一小格 還是沒法 誰有秘技可以打黃眉怪阿 我覺得所有攻擊對他好像都無效一樣 怒怒怒~ 現在我只能一邊回去打之前的關卡賺錢 一邊累積每天送的辣椒跟機關槍射手 ※ 引述《Strasburg20k (史崔斯伯格)》之銘言: : 遊戲名稱:植物大戰殭屍 繁體中文Android版 : 爬文了沒:有喔 沒看到此版本討論串 : 哪個步驟發生問題:降伏黃眉怪大關 : 整個關卡都呈現無能為力的狀態 : 由於是夜晚的屋頂 免費小香菇沒辦法作用 : 嚴重卡關QQ : 還有什麼想說的:有人也在玩這個遊戲嗎 : 真的很難.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.170.19
O10lOl01O :血尿遊戲 11/23 16:00
ck3301111 :卡這關+1 11/23 21:16
meijichoco :為什麼會血尿?? 11/23 21:18
namgal321 :黃眉怪要落地後攻擊才有效 11/25 13:13
namgal321 :風袋用炸彈類植物消除 11/25 13:14
meijichoco :炸彈無法消除風袋阿 還是要連用兩枚? 11/26 11:03
meijichoco :發現一定要用暗黑菇才能消滅袋子 對金帽子還無能為力 11/27 11:07
TURNON :一樣卡這關+1 11/29 21:34
takaramono :我用炸彈可以消滅耶 可是一定要等他吸掉第一個之後 12/02 14:32
takaramono :我從來沒用送的東西已破關 等等回去重打一次8-5確認 12/02 14:33
takaramono :攻略看看好了 12/02 14:33
meijichoco :求攻略阿!!卡這關超久了 12/05 22:07