看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
: 主管們就是覺得每台電腦的編號要不同就不是盜版....~"~ : 剛剛上行易的網站看正版要1700元,不是說不想花這個錢 : 而是家中都用偽蝦,根本也不需要 : 再者以之前工作多年經驗,公司都會有準備無蝦米,也不需要我們自己掏腰包 : 想問問大家還有沒有別的辦法可行, : 難道真的一定要買正版的去公司裝嗎??? : 謝謝大家~~ 解決辦法有二: 一、用試用版,字數有差,會造成不便。 偽蝦用試用版,應該不會有日期的問題。 二、用偽蝦但用正式版的參考檔,但參考檔有爭議。 不過,用偽蝦的話,會有編號的問題嗎? 如果跟上面的人說,這是綠色軟體,沒有版權問題呢? 第二點不能確定上面的人會不會過 但說起來,在版權上是有問題的。 我是建議一啦,因為試用版是官網下載絕沒問題。 然後用偽蝦解除日期的限制,若字打不出來,用偽蝦打注音或是用同音字查詢 應該都可以出字。 之後等風聲過了,你自己要不要偷偷換正式版的參考檔, 那就是你自己要承擔的問題了 記得你換的時候,只要拷參考檔就好,沒必要安裝蝦米。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.88
linpien:推! 04/27 07:51
surot:剛剛去看才發現我的校園版只有9300字啊 04/27 07:52
linpien:試用版好像6000吧.... 04/27 07:56
evilmask:校園版與試用版最強大的差別,應該是日期的限制吧XDDDD 04/27 07:58
rainarale:請問買行易的書,所附的光碟是啥版啊??? 04/27 12:37
iiverson649:怎麼時也不可能是正式版....還是你指版本= =~沒寫嗎.. 04/27 12:59
chris:沒爭議吧,他們管的是在公司。家裡有正式版當然有參考檔。 04/27 19:51
canser:因為看正式版的編號,就知道是買的還是抓的,所以才不能用吧 04/28 17:30
canser:只用偽蝦米..不要裝嘸蝦米..如果這樣還查得到編號,就沒輒了 04/28 17:32