看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《coolcai (凱子)》之銘言: : 小弟弟我是剛剛才發現這個版的喔 : 來這邊向各位前輩問好 : 我想應該有很多人也是剛加入的吧 : 因為剛剛在雪兒版有看到大大在打廣告 : 所以進來看看囉 順便加入我的最愛啦 : ps 新手上路請多多指教^______^ 大家好啊~ 剛在share版上面看到有大大在廣告~ 所以也就進來看看啦~ (打到這兒發現理由跟上面竟然完全相同XD) 發現這兒竟然有這麼多好東西啊~XD 真是的,沒早點發現真的是有夠可惜~ 到現在若沒有在2年前的暑假被我媽咪強迫認識無蝦咪~ 我想我今天應該不太可能打字打的飛快~ 而且也不容易忘了那個字要怎麼寫~ (廢話~忘了你要怎麼打出來啊= =) 一直覺的無蝦咪十分的好用、又容易學~ 連我這個沒慧根的都花了一個月就上手了,相信許多大大一定更快~ 很努力的要把週邊眾人都拉進蝦咪族的行列啊 但是許多人都回答我:「不了!」 理由大多都是: 「現在的電腦~一定會有注音、大易、行列、倉頡,但不一定會有無蝦咪~!」 每每聽到這個都覺的好可惜呢~>"<...但是又沒辦法說什麼,因為這是事實orz anyway~新手上路~請大家多指教囉~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.86
a0642000:我都直接把偽蝦跟需要檔都丟到網路硬碟耶XD 方便~ 08/06 19:09
hatebus:我也有把偽蝦丟到自己的HINET空間 以便不時之需 08/06 21:02
hatebus:不過如果到網路被鎖的教室就傻眼了 orz 08/06 21:03
genwei:了解蝦米的好,電腦有沒有內建根本不是重點了XD 08/06 21:43
play0927:回樓上,不能再同意你更多了 08/06 21:51
hatebus:有點不切實際..難不成要用蝦米拆碼打ㄅ半嗎 =w= 08/06 23:36
CasperWu:網蝦吧~哈哈 08/07 00:57