看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
感謝大家的支持 個人之前就來過這個版看了很多 (不過沒帳號^^b) 總之...一個東西 N 年沒改版... 大家都會很不爽...這也是可以理解的 其實劉先生人不錯啦 也不可能人會把自己辛苦一輩子發明會推廣的東西丟著不管 只是公司就是沒人手... 劉先生不是工程師 所以也沒辦法 而且他年紀大了 精神比較差 沒人的話 什麼事也沒辦法作 當然這也是大環境的問題吧 台灣沒什麼人要作軟體 大家都去電子公司了 有錢也找不到人 所以工程師都是兼任 兼任有個問題... 就是每個人都可能會結婚生小孩換工作或升官 越來越忙 所以到某個時候就沒辦法再作下去 然後輸入法是系統軟體 又特別難寫 穩定度又要高 沒有一定功力還不行 (大家不會想用一個打一半會當掉的蝦米吧!) 總之一切都是找人的問題...這種就要靠風水了 公司氣場太弱 所以找不到人 還好我是業餘的三腳貓風水師 第一個月的工作是改風水 囧rz 反正等 VISTA 搞定後 將來會想辦法慢慢改囉 在那之前... 就請大家忍耐一陣子囉 ^_^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.181.109
evilmask:XD你的專長還真多呀 09/03 11:17
WMQ:推一個~ 09/03 11:30
hasui:一樓的也不遑多讓啊... 09/03 18:02
waneblade:推 09/03 19:22
hasui:好奇新工程師打的符號都是半型的^^ 09/03 20:08
FLOWERGRASS:推! 蝦米工程師...萬事就拜託你了!(泣) 09/03 21:28
mpcb:純推正版蝦米工程師 09/04 07:17
ywk:推風水工程師 09/06 09:12
Bambe:風水工程師 09/07 12:51
genwei:我打嘸蝦米的符號也都半型^^ 09/08 10:09
Alesxavier:推半形符號, 我也都用半形符號... 09/10 22:20