看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
找正妹聊天,我覺得是最快的方式 當然,至少強迫自己不要用注音 有人可以只玩軟體就學會,那是因為他覺得有趣。 打電動看電視遠比蝦米有趣,在這樣環境下,你要學會蝦米,是有點難。 你不找你有興趣的點去學蝦米,只是硬要去學工具,那是事倍功半的。 ※ 引述《wor (迷失miss)》之銘言: : 接觸電腦快十年了 : 還是只會打注音 : 想說利用等當兵的空檔學一下無蝦米 : 但我學習的過程很難超過2小時 : 現在還在背字根的階段~配合軟體學習 : 學超過半小時眼睛就開始花...... : 心情開始焦躁 : 總之就是很煩=.=............ : 很想去看看電視或是打電動 : 但還是想強迫自己學會無蝦米=.= : 我在當兵前的體檢醫生說我有躁鬱症(一月的時候) : 11月去複檢藥單上寫重鬱症 : 不知道是不是這些病會影響我學習 : 還是我單純想偷懶.....= =囧rz -- http://www.talkdigi.net/ 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ 另,DIC數位影像創作入門班要開課了,歡迎報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.61
wor:正妹都不鳥我的.....cry.......p_q 11/28 23:52
NanikaNL:一天二小時不會不夠啊…這用很久的東西不必強迫自己 11/29 01:14
NanikaNL:很快學會吧~~我現在一個月了也只有看帖打4x的龜速… 11/29 01:15
evilmask:樓上,4x不會龜速啦,當初我剛練的目標就是4x 11/29 06:43
NanikaNL:XD,不過聊天會慢下來啊…,在猶豫要不要開始簡根這樣… 11/29 16:11
followeye:剛開始聊天的時候會變慢是理所當然的,想我剛破百的時候 12/17 09:21
followeye:聊天的速度也是龜速啊~~~ 12/17 09:21