看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《boshiamyprog (蝦米工程師)》之銘言: : 各位蝦友: : 經過幾個月的努力 : 以及很多熱心蝦友的幫助 : Vista 官蝦現在公開測試了 : 大家可以自官網首頁下載哦 *^_^* : 祝大家新年 HAPPY! 忘記說明一下^^b 1.Vista官蝦增加下面兩個功能: a.使用者造詞檔 liu.box 可以用 Unicode text file 這樣就可以造各國語言了^^ b. 增加 ",,spv" 功能, 跟快打模式很像 可以自動顯示簡碼 但是你不打簡碼 也可以出字 方便大家使用 (使用時下面的"無"字不會變成 "快") 2.因為 Vista 的輸入法架構是全新的, 所以 Vista蝦米基本上也幾乎是我這個 新來的全部重寫... 如果大家有發現問題請通知我 3.因為 Vista 還不是主流 目前 Vista 蝦米只支援主要功能: 多國語言(,,c ,,t...) 同音字(') 快打(,,sp 新的,,spv) 造詞 (liu.box) 其他一些小功能就沒有支援了... 4.XP Pro (SP2)上面可以用,但是我不知道安裝程式是否可以安裝 要去控制台打開 "地區及語言選項"=> 選取語言頁 => 文字服務和輸入語言=> 詳細資料=> (打開新視窗)=> 進階=> 相容性設定 => 勾選 延伸對所有程式的進階文字服務支援 ~以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.181.109
zfs:在 XP2安裝這個測試版,那個,,spv功能好像失效。 12/31 08:28
zfs:打非簡碼沒出現簡碼提示但會出字 12/31 08:29
evilmask:辛苦了,推 12/31 09:40
solaris10:我裝在 xp 上,發現參考檔好像跟以前的測試版是一樣的 12/31 10:23
solaris10:請問這是正確的嗎? 12/31 10:24
zfs:樓上是說換湯不換藥嗎XD 12/31 11:22
solaris10:不是,只是覺得奇怪,參考檔怎麼跟舊的測試版的一樣 12/31 14:49
solaris10:不知道是不是故意的 12/31 14:50
boshiamyprog:參考檔是舊的沒錯 01/01 11:17
solaris10:謝謝 01/02 09:42
genwei:我覺得介面可以再弄好看一點...XD 用起來才爽 哈 01/02 21:59
boshiamyprog:,,spv不會出現 "快" 字 並不是失效喔 01/04 08:01
Pyng:英文版的 vista 不能安裝...有辦法支援一下嗎?謝謝 01/11 16:01