看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
不知道為什麼 我昨天打電話去客服請他寄給我 他說他寄了,可是我一直沒有收到說 後來又請他寄了,我還是沒收到 來來回回打電話打了好幾次 還是一直沒收到 請哪位好心人士可以傳給我嗎? 謝謝唷 ※ 引述《boshiamyprog (蝦米小工程師)》之銘言: : 今天問了公司, : 有關於 64 位元正式版蝦米(限 Vista使用) 的取得, 如果已經買 6.0版的蝦友, : 可以等光碟壓好以後 : a.可以拿舊光碟, 直接來公司換新的光碟, 這樣是免 $ : b.如果不能來的話, 可以寄舊光碟回來換,不過要加付郵資或一點工本費(小於 NT$100) : 因為新光碟還沒有壓, 所以要請大家等一陣子說 ^^b : 以上是目前的狀況啦 等確定再通知大家 ^^ : ※ 引述《boshiamyprog (蝦米小工程師)》之銘言: : : 1. 64位元的試用版蝦米可以寫信跟行易客服要 如果寫信一直沒回 : : 的話可以打電話去問... (email 和電話請見網站) : : 2. 下次壓片的標準版會把 64位元蝦米加進去 : : 3. 至於已經買的朋友 我要問問公司 : : 應該是可以花小錢升級說...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.136
zfs:行易怎麼不在網站放上64位元試用版就好?要用這種麻煩的方式? 10/19 16:35
Ryusaeba:這也是我好奇的地方,害我到現在還是沒有64位元的liu可 10/19 19:54
Ryusaeba:試用 10/19 19:55
k7system:因為那個還算是「測試版」不算是「完整版精簡的試用版」 10/19 23:26
linpien:測試版還是可以放啊,說明一下就好了。就像偽蝦0701版一樣 10/20 09:22
linpien:註明開發中測試版就好,用 mail 擋來擋去的有點浪費時間 10/20 09:23
Ryusaeba:那請問有人可以傳給我嗎? ㄏㄏ 拜託拜託 10/22 11:55
boshiamyprog:將來會放在網站上說:P 10/22 12:18