看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
阿...對了... 那個...要和大家說明一下... 從7.0版之後 嘸蝦米有"序號"了 這個東西拜託大家小心保管... 因為 日後升級 會需要用得到這張授權書的正本 另外 行易將來會不定期提供小升級的patch給大家使用 ( 這個是以前絕不會出現的東西喔 :p ) 都是要填入序號的... 如果...同一個序號 一直來下載同一個patch的次數... 多到有點誇張的話...就....... ^^"""" ※ 引述《FantasyRyu (眩惑之龍)》之銘言: : 塑膠盒包裝得不錯,裡面有附一片安裝CD、劉老的教學VCD、 : 兩張字卡(一定是怕大家字根卡亂丟所以貼心送兩張)、 : 還有一本簡單的安裝手冊。 : 而使用手冊則是chm版在電腦上觀看的,非常的圖文並貌,一看就懂。 : 給dra桑與辛苦的蝦米工作人員們拍拍手 :D : 本篇是用蝦米Ⅶ打出的第一篇文章,未來的日子裡它會陪伴我很久很久。 : 工欲善其事必先利其器,還沒敗的趕快下單吧 :D -- ========================== 行易有限公司_嘸蝦米輸入法 HENRY LIU http://boshiamy.com ========================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.193.181
ducksteven:那學校授權的也有這個序號嗎 囧 10/16 19:34
zfs:就......加入黑名單不再讓你更新@@ 10/16 19:48
diqiu:有些教室沒有蝦米,而且有還原,那我會不會key到不能更新@@ 10/16 20:32
g371520:教室的就裝5.7版?7.0自己留著用。 10/16 20:36
ducksteven:所以更新一定要有網路嗎 囧 10/16 21:43
johnnyjaiu:實在搞不懂學校花大錢買自然... 我要蝦米啊! (翻桌) 10/16 22:03
tingyun60426:用自然建立嘸蝦! 跟雅虎輸入法一樣 XDD 10/16 22:05
plane0747:在學校沒什麼特殊需求就用試用版就好了啊… 10/16 22:33
dra:不會啦 只是希望大家不要把自已的權利浪費了 10/17 00:07
johnnyjaiu:覺得dra大從學校先推廣起吧~ 10/18 13:27
plane0747:推學校開始,因為人年紀大了就開始會以記憶力退了而拒絕 10/19 02:28
plane0747:記字根… 10/19 02:28