看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dra (......)》之銘言: : 為了給使用者 更便利的購買方式 : 一直有在努力統整通路商 : 最近 進行到網路通路這一塊 : 商品也上架了 : 當然要自已TEST一下 查查看 找不找得到我們的商品... : 結果.... : 我的心掉了,妳要還給我嗎?而我的擁抱,真的一點都不值得妳懷念?」聽見紀天律這麼 : 問她,說不感動、不心慌意亂是騙人的。 : (請到YAHOO 購物通 搜尋"嘸蝦米") 真的是大推!! 我本來之前還要上來抱怨一下,但一直沒有時間。 之前特地轉車再轉車,到台中火車站前的順發3C,問了三個店員,得到的答案都是 "我們沒有在賣這種東西"... 花了我一個下午阿…… 後來憑著很早以前的印象 台北車站前似乎也有一家,結果去的時候發現好像搬走了 = =+ 花了我好多時間,結果什麼都沒有買到,真的是很火大。 現在看到出現網路通路商很是開心! 終於可以入手了… 希望這次可以成功買到。 -- ▂▃▄▃▂ ◢ ˙ ˙ ▉▃ /喵喵~~~~ ◣╲ˍ ╱▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.61
alexsh:台北車站的順發?在NOVA後門那區的地下一樓不是嗎? 12/04 19:47
alexsh:最近才去NOVA買新筆電,前一台用三年,上星期五摔了Orz 12/04 19:47
denru01:真的喔… 我以前記得是一二樓 12/04 21:44
barery24:nova那家是良興... 12/06 16:45
alexsh:XDDD.....太久沒去都忘了Orz 12/06 22:11