看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
我可問一下大家的意見嗎 蘋果蝦的部份啦~ 大家都喜歡用橫式 還是 直式的介面模式呢? ※ 引述《carymask (思考人生的方向)》之銘言: : ok啦 總算到家啦! : 回到家把包裝打開 : 裡面有兩片cd(安裝cd跟教學dvd) 一本說明手冊 一張授權書 兩張字根小卡 : 把安裝光碟放進去 授權碼key進去 : 不用一分鐘就安裝好了 : 不熟練的開箱照: : http://www.flickr.com/photos/masks62009/sets/72157612347590611/ : 目前用起來是與之前的測試版本沒有什麼不同 : 應該是字庫大小的差別吧? : 不過就這費用上來說 : 預購算是省下不少$$喔! : 郵局快遞費用就55元了 : 所以等於現打七折 : 沒買到的人 可惜了 : 試用版本可以用到二月二十八號 : 還沒試過的人可以早點去下載囉!! -- ========================== 行易有限公司_嘸蝦米輸入法 HENRY LIU http://boshiamy.com ========================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.126
linpien:我比較喜歡吃中式的^^(亂入) 01/12 18:15
bag:延遲的問題困擾很大… 所以很少開官蝦 orz (不過我有首購唷!) 01/12 18:54
ducksteven:跟 Yahoo! 一樣做成可以自己選擇要直還是橫吧~ 01/12 20:32
dra:現在 已經是 直式 橫式 可以選的了 (設定第一頁) 01/12 21:03
dra:我是想問 大家比較喜歡設成哪一種 ^^" 01/12 21:03
ducksteven:疑 對耶 橫式+1 01/12 21:11
dm4:橫式! 01/12 23:08
ymcell:我是使用橫式的,看起來比較習慣 囧' 01/13 08:15
aaaaa0703:橫式,比較習慣+1 直的看起來佔空間好大 (心理作用?) 01/13 17:19
aybula:咦,難道只有我喜歡用直式的嗎…… 01/13 18:12
pig:我喜歡直式習慣橫式 XD 01/15 21:58
dra:大家可以用用看直式 我個人覺得還蠻不錯的 :p 01/16 13:19
bag:還是習慣橫式,大概是給網路文章的排版(橫排)制約了 XD 01/17 00:39