看板 Liu 關於我們 聯絡資訊
(這是昨天寫的文章,所以以下的今天和昨天,其實是昨天和前天) 由於嘸蝦米 7.0 - 7.0.2 的版本被發現與 Microsoft Office PowerPoint 2007 的相容性問題,行易今天將嘸蝦米更新到 7.0.3, 當然,我們的查碼程式也一併更新了。7.0.2 到 7.0.3 在編碼的差異 不大,在繁體中文模式(,,T)底下完全相同,只有在打繁出簡模式 (,,CT)裡面有 35 個字的出字順序和之前不太一樣, (這 35 個字請參考 http://liuzmd1.pixnet.net/blog/post/22986807 ) 根據行易工程師的說法,這是因為他採用了不同的排序方式所造成的, 但是他保證這個順序以後不會再改了。 另外,在這個新的版本中,蝦米符號表也有一些小小的改變, 我在查碼程式上也做了一些改變,將 7.0 到 7.0.3 的符號表整理出來, 只要用滑鼠點一下最上方的「字根與符號」,就會出現不同版本的符號表, 以供不同版本的使用者參考。 最後一點小小的改變,是我發現全字庫的網址和以前不太一樣, 好像已經改了一陣子,但是我到昨天才發現... 總之,我已經修正 每一個字的全字庫超連結了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.65
linpien:推專業~ 03/26 09:28
ciwx:推專業你還不M 03/26 10:18
goldie:推~ 03/26 11:25
iwayne:嗯。再推一下嘿~ 03/26 21:43
sinlons:部落格的那位:"嘸蝦米愛用者"是在騙更新程式嗎?買正版難嗎 04/02 08:11
bihu:就算騙到也沒用啊,還是不能安裝的。序號被鎖了… 04/02 09:17
dra:聰明喔~ 樓上顯然有試過 :P 04/02 10:12
solaris10:這個推文相當有趣 04/02 10:23