看板 Liverpool 關於我們 聯絡資訊
提供一點淺見 In 1.Silva: 據說我們已經提出最後報價16M,等待瓦倫方面的回應 到英超可能會有不夠硬的問題,但是他資質好不害怕 16m已經是頂尖價碼了,不建議出更多 2.Tevez: 他說想留在英超 and 不想搬家,所以最有可能是曼聯或我們 很有可能留下,不過他一身肚子讓我不是很建議,而且產權所有 很囉唆,足球場流行是自己養show girl,不是跟經紀公司聘媽斗來站台 3.Downing & Wheater: 米堡降級後,顯然要開始大拍賣,這兩個以前我們都有過興趣 他們不具有踢利記的資格,一來本土貨容易價格高,自從唐寧出道後,沒有 進步是不可否認的事實,除了一張臉、左足,他沒有特點,老實說Aurelio 也帥啊!對上卻爾西、曼聯進球時也是一整個亞曼尼... 4.Barry: 這應該不用介紹了,馬丁奧尼爾已經開使兜售,10M起跳,球員合約明年到期 來這最適合他 5.Cana: 馬賽隊長,據說是買來填補嫂子走人的位子 (對我們的歐冠表現不錯) 他沒有嫂子的功力,而是Mascherano的複製版,人非常硬朗 球風個性適合這支球隊 6.Turner: 黯淡的老虎城唯一的新星,後防空霸,不過本人比較想留下來 英倫出產貴30%,基本上出公司貨價錢買過保水貨,不是很推薦 7.Lavezzi: Napoli的前鋒,不熟,本賽季22場進6球 (買他幹麻) 盤帶出色,跟Tevez很類似~上半季踢得很好之後普通 目前還沒有Kuyt的感覺,不過很適合利記的前線,扣掉 mental部分 是個好球員,夜店玩很兇,如果拿他跟Tevez比,那麼Lavezzi比較 合適 -- http://tinyurl.com/3bn779 Ginola足球呢喃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.101
jeltsine:Cana很好 但是來利記也只有踢替補的份 05/28 20:07
mat394626:so Lavezzi值20M ? 05/28 20:17
beygwa:同為阿根廷人 個人認為意甲拉奇奧的Zarate比Lavezzi優一點 05/28 20:27
madduxowen:推 05/28 21:37
scousernru:推!! 05/28 21:45
yansiro:Zarate現在可不便宜 05/28 22:06
ahgg:推 Fabio 一整個亞曼尼! 05/28 22:38
mat394626:話說16M不可能買到Silva吧.. 05/28 22:59
elros:推 沒想到引出Ginola大 XD 05/29 00:06
lane34:Silva皇馬想要呢… 05/29 02:22
Ginola:Zarate 跟9號太相似,問題是一個即可太貴當替補不好 05/29 05:13
mat394626:請問Ginola大認為 Alonso無可替代嗎 ? 05/30 00:49
madduxowen:到哪找長傳轉移比他準的球員 現今沒幾個吧 05/30 01:00
mat394626:也是啦 他的態度太模糊了 給人不少想像空間 而且皇馬之 05/30 01:06
mat394626:類的砸下重金 Rafa要籌錢的情況夏惠怎麼決定也是個問題? 05/30 01:07
kevin68:FIFA09裡面的Lavezzi很強!!! 05/30 02:22
elros:真要說 前幾年的Fifa Babel跟Lucas都是妖人中的妖人阿 XD 05/30 10:54
sneak: Zarate 跟9號太 https://daxiv.com 12/08 14:17