看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次買ikea的家具 應該也是我最後一次買ikea的家具了吧 ˊ人ˋ 這個燈是ikea最近特價599的09年目錄招牌商品 2010年新的目錄好像是標價699 有紅黃白銀四款顏色 上週買了白色 也順便在ikea買了歐司朗的燈泡 回家後一開始都好好的 突然間它就自己熄滅了 關掉再開啟開關竟然也不會亮 後來橋了很久 發現那個開關根本沒用 直接敲一下立燈本體可以扭轉的部分 他就會再亮起來 接著在敲一下他又會熄滅 變成觸碰式的了................= = " 當下我就決定要跑去台北敦北店換燈 換貨過程很順利 服務也蠻好的 沒有像有些人反應的服務態度不好或是無法換貨的情況 也有讓我們當場試了一下這個立燈有沒有問題 還叮嚀我們燈泡可以不用轉太緊 並且保證說拿的時候已經有挑過一個好的了 換到貨後回家小心翼翼的拆封組裝 開燈!好像很順利 但這一切都只是幻影 過了不到十分鐘 ....又自己熄滅了 接著就跟還沒換貨的那個一樣 開不起來 要敲一下才會亮 輕敲一下本體立柱的部分他就會自己熄滅 再敲一下就變亮 那個開關根本就是妝飾用的 唉 但因為路程很遙遠...換貨竟然還換到爛的 我想這款立燈的品質大概都是這樣的吧 燈體容易接觸不良 所以我就沒再去換貨了 打這篇文章時 這個燈又開始發脾氣自己熄滅 現在則是一閃一閃的 我覺得ikea真的應該好好的審視一下商品的品質問題了 下面這個是該立燈的圖片(中間那個標699的) 取自官網的目錄2010年 http://i654.photobucket.com/albums/uu262/beanbean2002/3e6f8436.jpg
圖有點小 有興趣的話可以去官網找一下目錄 抱怨歸抱怨 我還是想問 同樣也有買這款立燈的人 有發生同樣的問題嗎? ikea的品質真的讓人很失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.23.35
xxxxxx71:去要求退貨吧~~兩次都瑕疵也太扯了 08/25 22:28
eciffo:我今天買了799的立燈,非常滿意耶! 08/26 01:01
topupu:應該是農曆七月的關係吧 08/26 09:53
sbrinna:我買了299的 也很滿意 08/26 22:55
maggiekiki:會不會是電壓的問題阿?你要不要拿去朋友家試試看? 08/27 01:15
awoorog:應該不會是電壓的問題吧?其他家電都用得好好的 08/27 11:14
awoorog:我想這幾天應該會去退換貨...真不知道它給不給換貨兩次... 08/27 11:15