看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
遊戲版本:v1.0.0.94 英雄:Nidalee ●Summoner skill推薦: 攻擊:Exaust+ignite 逃跑:Cleanse+ghost(or heal) 個人比較喜歡第一種 因為先手總有優勢 用逃跑skill永遠逃跑的份 heal你可能有疑問:為啥帶heal 是No0b嗎? well, who dont need heal? ●Runes推薦:Q跑速 紅魔穿 S回魔 藍色-cd Masteries點法:通用點mp5跟跑速 ●技能順序:如果對面有jungler我會點陷阱 插在golem的草叢 不然就是E Q E W E R 以後 R>補血>丟矛>陷阱 稱線時把所有mana用來補血 不要想丟矛 丟矛初期很囧, 如果草叢被占走可以丟一下陷阱~ 我上六以前通常只丟兩三個陷阱而已 陷阱必丟處: 河道的一小搓草叢 不要問我為啥丟那裏 很多人就是喜歡去踩一下XD golem的草叢也要 lizard的就算了 那邊很少被踩 但我會插眼(golem也要) 物品推薦:鞋子先說是水銀鞋(mecuracy)~起手Doran ring你有錢可以多塞一個 但我都買眼插CP 大家應該都出trinity force 說實話我還沒試過@@ 我直接玩就是ap了 如果你家坦克很罩 隊友很會玩 你可以出guinsoo+Lich bane +Zonya 補血直逼soraka 沒事丟根矛也是痛到哭邀~ 如果你想增加生存能力(也是我現在主要的打法)就出Sheen+Ryals'+Frozen heart frozen heart的-cd對Nidalee真的很好用~Ryals主要不是要緩 只是想要血&ap (我也覺得出Ryals鳥鳥的 大家有更好意見嗎QQ) 分享一個賤招: 把眼插在龍~golem~lizard 然後躲後面的草叢 用長矛撿敵人尾刀XD 這個超好玩 我每場都要玩一次XD 平常沒事就可以丟小兵練習一下手感 很Ez的~又可以增加你插眼的好習慣 而且Nidalee算是很有錢 每次回家都兩千多 一定要包眼的^^ 然後是小訣竅: 玩Nidalee會不會贏取決於前期的小會戰跟ganking 我一上六就會看看左右有誰推兵過河~如果有就換豹跳過去, Combo:丟長矛,豹,Q 跳 普攻&抓 exaust+ignite 換人丟長矛 曾經有人說panth接技接很爽 我玩nidalee以後都覺得nidalee接技更爽XD 像是逃跑:跳接R接補血 然後回頭Q一矛 或者是用豹形態的跳當作人的突進技,先跳進去再變成人放補血 救人一命 要殺人當然是從草叢突然跳出來 QE跟矛都給他貓下去~然後幫隊友補個血XD 然後是我最困惑的會戰:會戰一隻小貓跳進去無疑是馬上領便當 (所以才有Ryal+Frozen的構想)現在想想還是無解~只能在後排補個血 丟個矛 然後撿垃圾 而已 反正不要給我跳進去就對了 你只會開始祈禱跳的CD趕快好而已 跳要扣著 在後面裝模作樣的遠距離普攻&順便補血 增加隊友信心 分散敵人注意 看時間差不多在跳進去咬人 這應該是他會戰的玩法吧= = 只是構想而已 大概就是這樣了@@ 謝謝觀賞 -- ★阿貓 你好,我是阿貓\( ̄▽ ̄@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.7
u3mow2000 :首推~ 06/29 06:10
i14d14 :可能沒頸推了(‧Q‧) 06/29 06:11
u3mow2000 :抱歉我不知道我朋友第一場在幹嘛... 06/29 06:39
wulouise :nid買frozen heart 是因為對上沒坦嗎? 06/29 11:01
wulouise :nashor跟youmu都有不錯的cdr 又是攻擊裝XD 06/29 11:02
i14d14 :Nashor倒是個好主意XD 06/29 12:23
tren550189 :呃阿!!~~~~~~~(丟長矛) 06/29 17:34
i14d14 :樓上形容地非常貼切!! 厄啊~~~ 06/29 17:46
wcimage : 11/12 04:45
wcimage : 11/13 09:03
wcimage : 11/15 06:35
wcimage : 11/16 08:48
wcimage : 11/16 11:18
jerry07539 : 02/12 10:17
longlyeagle : + 12/03 14:45
※samhou6 於 10/22/2022 08:22:28 將推薦值歸零