看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
當你這樣想時,就已經跳脫以往的jungle框框。 我相信很快的你就可以超過elo hell。 問題你的文章有些小疑問。 1.有經驗的玩家們,會站在我方鬼區保護我方的鬼, 不讓這種人開場偷鬼,而且這種有觀念的玩家幾乎場場有。 (所以我建議的方式,從敵方雙石頭人開始, 拉到上路草叢裡吃掉,在去smite敵方大鬼,成功率高又安全。) 2.敵方想法跟你相當,一樣anti-你的jungle。 這種情況就比較難搞,就雙方都沒佔到便宜就是了。 完全憑經驗與技術來判斷。 3.假如你開場從敵方家裡開始,又成功了。 可以自己把我方的藍與紅吃掉嗎? 速度是否會比有隊友leash藍來的快呢? 假如沒有,就必須好好思考。 這場我anti-jungle,與不anti,哪個是效率高的作法。 在我的認知裡,udyr是少數可以在lv2吃玩藍就gank又有爆發/控場的英雄。 mumu點暈可以,相對拖慢自己時間。 olaf可以,gank能力相當。 lee可以,本身就沒有固定gank時間。 ww不建議,基本上浪費自己時間居多。 rammus可以,問題控場時間1s左右,又沒爆發力。 trundle不建議,通常沒紅都是失敗收場。 nunu可以,最好的lv2 gank英雄。 所以udyr個人認為不是一個很好的anti腳色, 因為他自己穩穩打就可以是一個很強勢的jungler。 不需要抱著高風險低報酬的打法去做這些。 不像nunu,初期必須要anti到敵方哭哭才會有貢獻。 中期開始變成一個緩速機器。 udyr可是初期中期都有很好表現的英雄阿。 當然,這些只是個人意見。 假如的確anti成功了,當然是很好的選擇 :) -- 妳自認的溫柔, 卻是我無盡的寂寞。 http://www.wretch.cc/blog/KillerShane -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.143.125
mikejan :xin lv2 gank能力也不錯 07/22 16:55
neverbbs :同意這篇,不同英雄的價值所在原本不盡相同 07/22 16:55
neverbbs :不過udyr本來就幾乎要從哪開始jungle都可以的英雄 07/22 16:56
WhenTheyCry :NOC被遺忘了XD 07/22 17:03
Nobody001 :NOC被關燈了 07/22 17:20
zseineo :推 07/22 17:50
LuckyDay :我也覺得udyr的gank能力 吃完自己的快去gank更有效率 07/22 18:21
nosecoolie :我也推這篇 07/22 18:24
Vanbery :xin lv2點QE,吃完藍後婊上或下路效果很不錯 07/22 18:26
Vanbery :就算沒殺到應該也會繳掉flash 07/22 18:26
Naix :Shaco被無視了 07/22 19:24
chunyulai :Lee應該是最隨興的 不吃MP anti能力又強 07/22 19:47
mbig :推這篇的觀點 兩篇理論各有好壞 全看臨場反應 07/22 22:15
wolfx :LEE超難玩............ 07/22 22:28
a9113332708 :好文章給推 鄉民盃報名後裝死給噓 就給個箭頭吧 07/22 23:05
hydrant :推推 07/22 23:34
kingroy :其實Yi的Q也很IMBA..被anti搞不好還是可以吃完怪跑掉 07/23 02:33