看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我跟魚皮有滿多地方很類似的 借用他的格式 但是主要是講我的看法 1.參選動機 最近多人水桶公告間隔時間越來越長先不講 在判定C1上也越來越流於版主主觀判定 雖說不可能把版主主觀判定這種東西完全拔掉 但是前幾個月有人推了「TPA有要換人? 頗ㄏ」這樣就被C1真的很誇張 小弟想修的不只是板規 還有板規執行的方法也應該要有所改變 2.關於我 蛤?這年頭選個版主還要報ID喔 台服遊戲ID:昨天晚上 並不算特別重度的玩家 但是特別喜歡去了解遊戲的機制 像是降防/穿透、on-hit、降跑速/偷跑速 的作用方法都自認相當清楚 其他就跟大家一樣 追追更新 追追實況 追追比賽 3.上線時間 大學生一枚 暑假期間排班打工中 一樣沒事就會在PTT 基本上晚上都會上 白天看情況 4.政見 1.修訂版規 禁止發某些實況主的文我也覺得很怪 感覺和之前智慧財產局封網很像阿 這個東西是盜版 所以我鎖IP不給你看←→這實況主壞壞 所以不准PO給大家知道 2.關於自由心證的部分 這部分不可能廢除 不管再怎麼樣加減都一定還是會有自由心證的地方 但是我覺得版主要將某個字詞視為禁詞之前要先讓版友知道才行 例如之前的CCR (先不講禁CCR合不合理 這只是舉例 比起直接抓幾個倒楣的傢伙桶他一頓粗飽來昭告天下說CCR不准講 應該是版主群要先和議說CCR不准講 然後在下次水桶公告中說明為什麼不准講 然後落日條款既往不咎 這樣才說得過去 而且再想是不是有需要將這類公告或重要判決整理在一篇置底 不然新來的人也根本不知道酸人可以用那些詞不能用那些詞 3.關於推噓限制 三噓很莫名其妙 要就連推文一起規定 要就都不要規定 而且一踩線就直接C項板規說真的也太重 噓三次跟罵人幹你娘同罪合理嗎!? 勢必要改,怎麼改可能再跟其他版主討論看看 我個人是認為罰則應該劃入A項板規 踩線給警告 並且在半日內可以有補推回來的機會 下面兩則是我想另外講的 4.精華區/文摘功能的重新啟用 精華區就不說了 死多久了大家都知道 這東西非常麻煩 勢必要請好幾個小版主來協助 但是又不像WOW一樣可以依職業分區 要怎麼弄還得再想想 文摘功能大家應該比較不清楚 就是在外面按Tab會出現的東西 我覺得一個月內有被收進精華區的文都應該放入文摘 如此版眾不用辛苦去翻精華區也可以跟隨到精華區的新動態 相信啟用文摘功能也可以讓不喜歡看實況文的人舒服一點 5.誤判/改判相關 之前的版主幫我們做了很多事我同意 但是其中當然也會有一些不太適當的例子 像是我開頭講的「TPA有要換人? 頗ㄏ」判C1 我不知道之前是為了維持版主的威儀還是怎樣 很少改判 (印象中只有一次? 出來說聲「抱歉好像真的有點過分 現在重新判決」 這樣會少塊肉嗎? 不然也解釋一下為什麼當初要這樣判 你不被鄉民說服就要出來說服鄉民阿 兩邊僵著不是辦法啊 如果有幸能當到版主 對群眾有強烈疑慮的判例保證會出來解釋 解釋之後如果鄉民能說服版主群就直接改判不囉嗦 大致上這樣 以下開放壓測 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.13
aa384756 :A_A 07/07 19:45
joy159357 :可以幫我算一張眼石的現值表嗎 07/07 19:45
蛤? 啥鬼? 每插一根眼就賺75元 你是要我算這個嗎
p95649564 :快來找出黑歷史ㄅ>.0 07/07 19:46
別找 我超黑的
BILLYTHEKID :喔好的....who are you? 07/07 19:46
star123 :三噓是要防止惡意噓文吧 ptt太容易洗推噓文了 07/07 19:46
所以我也覺得有保留空間 但是屬於C項版規真的太重
whatthefk :XXXX 這詞就是不能講 這不就文字獄? 07/07 19:46
例如之前我不知道不能說人家狗 說丁特是代打狗被怒桶超久 ok你說這版不能罵人家狗我可以接受 但是你要有個地方讓我知道阿
linceass :壓力測試 07/07 19:46
qwe19272375 :給牡蠣 07/07 19:47
Keo :大學四年很重要,不要斷送前程 07/07 19:47
asd2260123 :上次某版主的參選政見就有整理精華區 結果?ㄏ 07/07 19:47
arick917 :112 07/07 19:48
grimmi :挺你 07/07 19:48
grimmi :ASD小心阿!!!小心被水桶 小心!!!!! 07/07 19:49
no4 :還算言之有物 07/07 19:49
Harute :出來選就給推 不管是誰 07/07 19:49
asd2260123 :也不是說不信任 只是有前例了 支持一下 07/07 19:50
ifte94wt :之前說個062就被桶,自由心證頗呵 07/07 19:50
john2355 :壓力測試是常態 希望你沒黑歷史 07/07 19:50
cruelrobot :問題是有板主敢說什麼不能講嗎? 07/07 19:51
leawweikeng :目前還沒找到黑歷史 先箭頭再觀察情況 07/07 19:51
aa384756 :112+ID是AA開頭 推推 07/07 19:51
amigo123 :三噓的確是為了避免惡意噓文,讓後來的人最後不敢發 07/07 19:51
highwayshih :推 07/07 19:51
SiLeNcePINK :推一個勇 07/07 19:51
amigo123 :文 07/07 19:51
kanzerbee :戰國時代的勇者 但我擔心你會戰死沙場 07/07 19:52
cruelrobot :現在這樣禁什麼都會有人說文字獄 07/07 19:52
amigo123 :一樣,敢出來選都先給勇氣推 07/07 19:52
feobzq :精華區...要做到阿 07/07 19:53
churinga :我上次才說四萬就被桶了 說是引戰 ZZZzzz 07/07 19:53
smallcoll :你不懂被禁的實況是違反summoner code和代打嗎?怪? 07/07 19:53
leawweikeng :看來你跟上面要參選的一樣搞不懂為何要限制3噓規定 07/07 19:53
我以為是因為古早文章被噓到爛掉? 真的要防堵我們可以另外來一條把古文噓爛的規定 沒必要拿三噓來限制現在的文章 再者也不是說要拿掉 你真的猛噓A項版規也是可以桶人的
sunrise1748 :壓力測試 07/07 19:54
kevin820308 :112 07/07 19:54
whatthefk :說人是狗很明顯是攻擊吧 這要誰告訴你? 07/07 19:54
嗯 所以我以後不會了
yuki2474 :請問暑假之後呢 07/07 19:54
明年我滿閒的
iphone4ass :自由心證 07/07 19:55
miarika123 :3噓規定很爛啊 有了這條LOL板有比較好 別的板有比較 07/07 19:56
miarika123 :差? 07/07 19:56
weibreeze :不受歡迎實況主應該有其存在意義 07/07 19:57
我認為完全禁止還是很怪 也許可以折衷 不受歡迎實況主還是可以PO但是會受到更多限制? 有討論空間
miarika123 :發的文沒問題人不黑 惡意噓文的暴民是有這麼多喔 07/07 19:57
ss1592xx :112還是專心念書吧 不要浪費一堆人嚮往的名額 07/07 19:57
kevin820308 :112+lol版主 阿斯 07/07 19:58
shijh :這個5.感覺不錯 選上可要說到做到 07/07 20:02
s3300413 :純推 噓3次與幹您娘同罪 XDD 07/07 20:02
stry :重點不是三噓 是噓推文要間格時間 07/07 20:04
嗯...滿有道理的 讓我想一下
thomas2451 :被carry過 友情噓XD 07/07 20:04
asiakid :哈哈哈 人身攻擊還說不知道不能這樣做 07/07 20:05
好吧 我這個人比較視代打如仇 所以可能我對代打的人展現的不尊重的確比較高一點 就像有很多壞人大家可以罵他人渣 但是通常我們是不能罵人人渣的 對之前的我來說 我覺得代打已經夠壞了 壞到我覺得說代打狗並不過分 但是版主也拿了個大水桶告訴我「這樣是不對的!!」 所以我說我接受不能罵人家狗 以後不會了 其他像是韓國狗 中國狗 426什麼的 大家在其他版面也是用得很開心 如果這個版就是要清新不准用我覺得ok 但是你得要事先讓大家知道才行 重點應該是這個
joy159357 :現值表要考慮利率 就是跳錢數~ 07/07 20:13
xmrubj :不能罵狗正常吧 = = 人身攻擊其實都可以警告 07/07 20:19
xmrubj :實況文就一篇 又不能回文 不想看不要進去就好了 07/07 20:22
其實我本來也是這樣想啦 但是前陣子的討論串看起來 顯然還是有不少數量的人有相反意見的 反正既然都要重啟精華區 文摘功能啟動也算是順便 一兼二顧沒啥不好的 ※ 編輯: aa124816 來自: 140.112.211.13 (07/07 20:26)
eddie20234 :三噓真的滿雞肋的 07/07 20:25
kinomon :壓力測試 07/07 21:08
thomas2451 :推回來XD 07/07 21:14