看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
現在可以說歐美愛吹了嗎? 歐洲第一二三全都輸 NA第一輸 第三贏 你會說又還沒打完, 對啊沒錯,不過我想歐美也沒有強到都不輸,但又常噴別人 底子不夠強到屌打還是都謙虛點,別整天吹了 當然去年雙四強很棒棒啦,不過大家都在進步 不然我還不說話了S2 TPA還拿了冠軍呢? 還是別整天拿著歐美棒棒棒了 當然我也希望歐美之後表現好一點 打的像外卡這樣能看嗎? 強一點讓ABC組都混亂一點吧! 引述ODFans ※ 引述《schrei (太癢拉)》之銘言: 扣掉S2 TPA不說 我們看看S3之後的我們所屬賽區 的表現 : Season 3 : http://imgur.com/a/HYt9D : 八強: : Gamania Bears、SKT、NJ BS、Gambit Gaming、Royal、OMG、C9、FNC : 四強: : SKT、NJBS、Royal、FNC : 冠亞 : SKT、Royal 橘子熊因為種子名額有八強可打 但整個GPL賽區比G2-8還慘 那年GPL可是 創下了0-10未拿一勝的紀錄 : Season 4 : http://imgur.com/a/Kto4q : 八強 : SSW、T SM、SSB、C9、EDG、SHRC、OMG、NJWS : 四強: : SSW、SSB、SHRC、OMG : 冠亞 : SHRC 、SSW 小組賽 A組 SSW EDG ahq DP(外卡) ahq本來就不被看好出線 但一分半被SSW ace實在是印象深刻 所幸後來又娜美被勾屌送一 波大的 讓ahq逆轉了EDG一場 讓a粉津津樂道 B組 皇族 TSM SK TPA 賽前各種吹捧TPA 歐 美太廢穩坐第二 如果拿下皇族 小組賽第一也不是沒可能 果然 第一場和皇族打的有來有 往 可惜輸了 可是後來幾場 扣掉贏種族騎士被禁賽的SK外(還贏的很驚險) 小組賽被歐美 打得不要不要的 : Season5 : http://imgur.com/a/XHkJv : 八強: : KT、KOO、FNC、E DG、FW、OG、SKT、AHQ : 四強: : KOO、FNC、OG、SKT : 冠亞: : SKT、KOO 小組賽A 組 FW KOO CLG Pain 抽完籤後覺得 FW和KOO爽進 美國菜+外卡小吃好吃 誰知道第一場FW就被CLG幹掉 第三場又被Pain(外卡) 幹掉 所幸第二周回神拿了3-0 才晉級八強 小組賽B組 FNC iG ahq C9 ahq對上歐美菜 要 晉級應該也不是難事 想不到第一場25分就被pool3的C9虐拆主堡 C9當周是3-0 而ahq只有 1-2 還好也是第二周回神 但是還是有3軍營被逆轉的史詩級表現 第二周NA落難周 堪比S3 GPL 也是拿個0-10 要不然只打第一周 笑的應該是NA 八強ahq對上SKT就不說了 只能是G G3-0 但OG明明就EU第三 我大電狼居然被狂電 : s6就等看誰沒穿褲子了 MSI繼續說 FW對 上除外卡最爛的隊伍CLG拿個GG0-2 細數對戰紀錄 我們好像也沒好到哪裡 S3之後連四強長什麼樣子都沒看過 --
jiangjiang33: 歐美就糞渣級的賽區啊 靠韓國外援在撐的 其他都廢咖09/30 15:46
kevin262 : clg是第二09/30 15:46
TFsonG : LMS不要膨脹就好09/30 15:47
howdo1793 : 今年和去年不一樣 大家還跑去韓國修練meta 沒藉口了09/30 15:48
iamwind7954 : 厄...亂碼?09/30 15:48
GAOTT : 你沒說na第三贏的只是個eu09/30 15:48
jeffou1112 : 才第一天 別那麼急 小朋友09/30 15:48
tim0619123 : 所以才說謙虛是美德阿09/30 15:48
EvilPrada : 的確是要碼一下 不然一堆沒穿褲子的就要現世啦09/30 15:49
ja2200 : 歐美一勝四敗,唯一一勝還是NA打EU....09/30 15:50
ying02 : 載入相簿?09/30 15:51
yangtsai : 賽前那些捧歐美的鄉民呢????哈哈哈哈09/30 15:51
PeterHenson : 歐美去年就只有OG不靠韓援打到四強阿 還自以為真的09/30 15:51
liaoalan : CLG是第二唷09/30 15:51
gn00607201 : 歐美迷真的很好笑 吹歐美 損lms好猛09/30 15:52
pilistar5566: 手機操作怪怪的 引用前文被我弄亂了 09/30 15:54
vvstar : 刪掉後半色碼了 09/30 15:57
Klosr : 吹到好 吹到滿 不只這樣 還順便貶低別人 09/30 15:57
yoshro : 能酸趕快酸,到時候換我們輸就沒得酸了。 09/30 15:57
※ 編輯: pilistar5566 (223.139.167.108), 09/30/2016 15:59:55
macassans : 分析師比用猜的還爛 09/30 16:00
aimgel : 這麼愛吹我還以為來到了傻花版 09/30 16:05
kirbycopy : 分析師預測成功率沒到50%就真的可以不用分析了 更別 09/30 16:06
kirbycopy : 說今天搞不好連30%的預測成功率都沒有 09/30 16:07
Flyroach : 今天不是6中2嗎?wwww而且都是因為LCK才守住內褲 09/30 16:11
kirbycopy : 哈 6中2剛好33% 我嘴過頭了 不過不到50%真的很遜 09/30 16:12
sbflight : 歐美洗洗睡 09/30 16:28
frankie30432: 好險我都捧韓國 09/30 16:52
hoe1101 : 第一場預測g2贏的分析師還是早點轉職不要丟臉了 09/30 18:01
fan0226 : 我覺得今年跟去年如果成績差很多的話,分組是關鍵, 09/30 18:50
fan0226 : 年是pool 1今年沒搶到 09/30 18:51
fan0226 : 今年 09/30 18:51
s92004570 : 就讓他們自我膨脹啊 09/30 20:33