看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
剛剛大家也看到了我們之雪是一神帶四坑, 首先呢,我認為hke除了上路之外都有改組的必要。 最特別需要關注的就是下路, 生哥不知道為何簽了港仔貴這軟手王, 怠惰的小安都比他強好幾倍, 備胎做這麼久不是沒有原因的吧? 但是嘴砲誰不會呢? 俗話說,一座好的港灣也要有好的船, 個人認為,我們龜狗是非常適合hke的, 首先呢,下路線的回線時間非常關鍵, 龜狗的判斷能力再加上他的控線實力,相信常看他實況的人都知道吧! 再者,龜狗是tfa首席ad,曾經也跟之雪叱吒過幾場,一定非常有默契。 我發現世界級別比賽拉扯一定很劇烈, 這時候就需要有一個基本觀好的人, 中路gear我認為不是隊伍中有觀念的人, 因為身為男人,都有想秀的衝動吧? 這時候如果換上我們小品,想必一定可以帶領團隊做出完美的判斷! 而且做生意的生可可老闆, 可以以小品為主軸開發各種商品, 舉凡原味少女星光小品的公仔, 也可以讓小品拍月曆讓粉絲購買, 左打me右虐職業賽,上可跟蹦蛙合作,下可合力擊敗玩具z, 是不是很興奮呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1487778280.A.772.html
airswalker : 喔02/22 23:45
longray5566 : 藏得真好02/22 23:45
event1408472: 菜雞互啄02/22 23:45
lcckerv : 藏02/22 23:45
※ 編輯: u11n12 (180.217.179.170), 02/22/2017 23:46:12
diabolica : 藏 02/22 23:46
hoe1101 : 我只發現特哥墮胎 02/22 23:46
iamfenixsc : 這排版看起來眼睛很累 02/22 23:46
caffpetiy : 是!! 02/22 23:46
jack882381 : 我只看到特哥墮胎 02/22 23:48
tim8177414 : 終於找到藏的,好累 = = 02/22 23:48
ttrop : 我看到港狗回加 02/22 23:48
EEEEEEEnd14 : 剛先特哥 02/22 23:49
Nivose13 : 閱 02/22 23:53
amos30627 : 特哥墮胎 港狗回家 還有嗎 02/22 23:54
azd832733220: 還有拉基隊 只找到3個 02/22 23:54
ian0912 : 拉基對 02/23 00:05
colin13542 : 應該是 拉基隊友們 02/23 01:36