看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SanyaMyBride (\桑妮雅最高/)》之銘言: : 這次iem打到目前為止,閃電狼的bp都不錯 : 很好的用bp限制對面的發揮,也搭配到了自家選手角色池 : 跟去年季中賽一直放對面op角的狀況完全不同 : 到底為啥bp進步這麼多? 牛排開竅? 這題我會: 因為排毒成功, 但本篇的重點是: 為什麼之前都看不到毒瘤在哪呢? 因為LMS近年能打的只有: 換線版本的JT FW AHQ。 >換線版本的JT 換線版本的JT在韓國教練的帶領之下, 雖然操作硬實力輸給FW, 膽識更是不知道輸到哪去, 但我們號稱高智商的台大X燒就是輸多贏少呢! FW可能就是前期營運比較爛的隊伍, 哀 讓BP魔術師巧婦難為... >AHQ 之前的AHQ 可是連貝克小夜夜都認證的: B/P幾乎不用思考, 只要前一晚討論一下, 臨場不太需要調整(不太「能夠」調整)。 所以FW對上AHQ的B/P真的是連鄉民都會呢! 這樣不僅我們高傲的分析師在國內沒事幹, 連經驗值都無法增加QQ 國內沒辦法練等, 出國總要展現自己啊! 孤注一擲 賭贏就是魔術師 賭輸有6個人可以輪流坦戰犯, 比賽時間這麼長 選手失誤的時候比較容易被看到呢>< 說這麼多原來是那個人害的 還我 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.169.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1487921718.A.CB9.html
happy870516 : 還我特哥= = 02/24 15:37
killua92 : 我比較好奇當時為啥會稱為BP魔術師 02/24 15:40
PeterHenson : 不是國外賽評嘲諷用的嗎 02/24 15:40
PeterHenson : 說叉燒擅長把優勢變不見 02/24 15:41
mike0327 : 叉燒國際賽就出了名鐵齒,昨天那個bo3如果是他第二 02/24 15:42
mike0327 : 場肯定不會把貪啃奇ban掉然後放任這隻狗腳打臉回來 02/24 15:43
mike0327 : 再說貪啃奇我們一定能方法反制只是我們比較爛沒成功 02/24 15:44
simon0131 : 還我西門= = 02/24 15:44
Takasteric : 鐵齒就是自視甚高吧 02/24 15:48
wsxwsx0426 : 小心又繞第二人格出來噴你 02/24 15:51
eric6616 : 我們就是比較爛的bp 02/24 15:51
ap9xxx : BP魔術師是反串酸 02/24 15:59
fnb10803 : 還我記得 = = 02/24 19:49