看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
reddit連結:https://redd.it/9n8txg [+] 我的天他們真的是被虐爛欸 [-] 「NO SIGNAL」甚至連製作組都猶豫這能不能撥出。 [-] 他們瞄了一眼服務條款好確定他們是否可以播出這個畫面。 [-] 法律顧問:等等,我們的直播是青少年保護級的! 直播導演:「關掉它」 [-] 100Teens(100個青少年)在他們停播之前看到了,準備被告囉 [-] 這根本一點都不拉鋸,在任何時間點他們都在被虐。這場比賽看起來像是菁英打 銀牌。 [-] (Licorice 10/02的推特 https://twitter.com/licorice/status/1047042344787333121) 我想這就是大賽區打外卡看起來的樣子吧。 [-] 這推特不論何時都這麼地好。 [+] 可憐的Jatt試圖在巴龍時踢掉連接線,好讓NA不要那麼丟臉。 [-] -鏡頭轉到Jatt躡手躡腳的從導播區離開- [-] 提醒大家:Jatt是唯一一個投Vitality會贏過C9的。 [+] Fnatic在這場遊戲裡看起來就像我奶奶的簡訊,因為它全都是大寫(ALL CAPS) [-] Caps真是一個很吃資源的中路,他選擇從敵對那把資源都吸走。 [-] 這是是真正的養狼戰術。 [-] 這場比賽應該在昨天打,因為這個雙關語根本10/10。 [-] https://imgur.com/JjTvqA0 (別人的伊瑞莉雅 vs 我們的伊瑞莉雅) [+] Riot真的得對這種賽恩送頭的戰術做點什麼。我是說,在這場遊戲裡,Soaz佔了全隊 100%的死亡數欸。 [-] Soaz當了個好人,送他們一殺好讓比數不要是0-隨便什麼數字。 [-] 有Soaz上場的比賽卻沒有至少一次送頭那就太沈悶了。 [+] 我以為他們FF了。 [-] 不,100T決定守上路的水晶兵營而不是他們的主堡。 [-] Caps幾乎快被Shutdown比起Rekkles給主堡最後一擊來說要刺激多了。 [+] 我感覺在這場遊戲中,NA粉絲甚至都不支持100T(笑) [-] 我真的覺得100T連入圍賽都打不過。 [-] 我同意。Ryu沒辦法對線,下路無法對線。他們拿不到遊戲前期的領先。如果他 們能在小組賽拿超過一勝我會很驚訝的。 [-] 根本沒有人想要這支隊伍去世界賽,除了Nadeshot跟Aphro粉。 [-] 最好笑的是韓國粉絲對Afreeca也有同樣的想法。他們也是靠積分跟KT發揮宰制 力贏下決賽才能來的。 [-](有一堆NA粉承認他們根本不支持100T,有些甚至覺得他們會0-6) [+] [✓] 兩個carry線在前二十分鐘都輸30cs [✓] Ryu在前十五分鐘被單殺 [✓] Aphromoo敲起四個人但沒人跟上 [✓] 整場遊戲什麼都沒做 嗯,這聽起來很像100 Thieves。 [-] 替Ryu說句公道話,教練逼他跟Caps對線是很不公平的。 [-] 他們應該打2-0-2戰術,Fnatic的經濟領先就會少一點了。 [-] 讓Ryu玩一隻站樁法師中路卻沒ban Caps的伊瑞莉雅。Caps本來就是比較好的選 手,又拿到最難對付的counterpick,真的就是注定要輸。不開玩笑,這真的是 很糟的教練BP。 [-] Ryu是現在第一個同時被Faker和Babyfaker虐過的選手嗎? [-] What's that? BABYFAKER正在進化! [-] 變成幼稚園Faker [-] Caps已經不是BabyFaker很久了。他已經長大成為青少年Faker一陣子了。 [+] https://gfycat.com/GloriousPossibleAmericanbittern [-] 我們都知道這是什麼連結,而我們都點進去了。 [-] 永遠都推。 [+] 至少我們都同意一件事。 https://imgur.com/a/AQI6n9r [-] 為什麼100T在NA這麼不受歡迎?我有點跟不上了。 [-] 嗯 1: 他們很爛 2: 他們真的很爛 3: 他們把Meteos賣掉了 [-] 更別提他們現在讓Rikara先發,我想每個在NA的人都知道Cody Sun是比他好 得多的選手。這真令人尷尬。 [-] 他們讓一個從來沒打過LCS的二隊選手,在四強賽先發這件事仍讓我惱火 ,更別提他們到現在仍沒有向他們的粉絲解釋,為什麼Cody Sun甚至沒 有去比賽現場。 [+] 這場比賽的Ryu https://i.ytimg.com/vi/YFCpCajop9k/maxresdefault.jpg
[-] Ryu:「幹別再是那個叫Faker的男人了......等等」 [-] Ryu在那時候還是很強的說 [-] 他從LCK -> EU -> 掉到NA等級 --- 雖然結果不意外但還是整個被罵爆XD 翻完又發現我慢了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.1.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539277494.A.F97.html ※ 編輯: Naphthalene (220.136.1.51), 10/12/2018 01:06:12
hoe1101 : 韓援去了NA都是變NA等級啊 10/12 01:06
mouse210 : 是不是op了 10/12 01:06
mouse210 : 喔喔有些不一樣 10/12 01:06
goodlay5566 : 你這op偏久== 10/12 01:06
我邊翻的時候沒有看PTT的文章QQ
tony09100920: 有沒有一種肚子被打一拳的感覺? 10/12 01:08
沒有啦XD
taiwanstrike: 比較想看C9 OMEGALUL 10/12 01:09
現在翻
bboxbear : 辛苦了 幫你補血 10/12 01:09
※ 編輯: Naphthalene (220.136.1.51), 10/12/2018 01:10:32
whiteb : 有不一樣推 10/12 01:10
whiteb : 有G2 PVB的嗎XD 10/12 01:11
s512874690 : 等等 這AD比cody送還爛 真的假的 10/12 01:11
ekgs : cody sun又躺槍 10/12 01:13
shinchen : 100T這個AD是季後賽才從二隊臨時推上來的 10/12 01:14
jennifer8284: 所以他們現在想要還我codu sun嗎? 10/12 01:17
jennifer8284: *cody 10/12 01:17
kasumi999 : 辛苦推 10/12 01:18
blue1213kobe: ALL CAPS 哈哈哈哈 10/12 01:19
backr : cody sun比較好...??? 所以現在這個到底多爛XDDD 10/12 01:20
uglyfinger : 幫推個 10/12 01:27
a3221715 : Rikara真的滿普的 但是Cody又是不定時炸彈 10/12 01:36
amos30627 : 100T在其他文章被噴爆 好慘 10/12 01:40
amos30627 : GRX認真打阿 10/12 01:40
a3221715 : 這場真的血洗 唉 10/12 01:44
Jeffrey11061: 翻譯還要被嫌OP 鄉民很難伺候 10/12 01:45
tryit015124 : Babyfaker 超好笑 10/12 01:48
Coriolanus : 推翻譯 10/12 01:51
qazwsx855193: 我真的不懂為什麼會這麼臨時把cody sun換掉 再不爽 10/12 02:08
qazwsx855193: 都該忍完這季吧… 10/12 02:08
forever5752 : -________- 10/12 02:09
s920223 : CAPS跟PERKZ那張笑翻 10/12 04:34
gostjoke : Ryu 哭哭 10/12 04:47
lebronlp097 : 有翻有推~ 10/12 05:34
alicelee1218: 比cody爛真的假的 是有多送啊 10/12 07:55
DaiwaNWoIF : 青少年FakerXDDDD 10/12 09:02
cweilun : Impact去NA感覺還是高人一等 10/12 09:03
gpx108s : 辛苦了補補血XD 10/12 12:40