看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
夏季賽看了Maple 加今天11場比賽 有的還追live 之前有用過LB,rookie用也沒有每一場都在秀 拿rookie來比是不公平 但我怎麼想前期對線會輸沙皇?走路沒用w探草 直接走過去被蹲 講前幾天的比賽好了3場都用柔依,賽後主播講了:柔依這角色的特色是在側邊或越塔 用r來打出爆量傷害,3場都沒看見 前期用柔依輸線,今天fofo用柔依就贏線(不論Maple用球女或星朵拉) 中期騷擾也是覺得FOFO用柔依比較煩e比較準 今天第一場最後一波團戰,球女r對手ad有金人 對手操作很強那就算了 多次團戰下來很多e都是給自己不給進場的坦克 今天第二場用星朵拉,前期一個r給有瞄錶的sup,雖然最後jg酒桶用q收頭 但我在想難道Maple不知道對手sup有瞄錶? 之後一波團戰r給對手jg(龍己經被搶)要控魔的情況下 球也沒有滿 只打jg一半血 中期FOFO有女妖面紗,星朵拉地上的球只有一顆的情況下直接r,女妖還在的情況下 跟本就沒什麼傷害 後期31分左右一個閃現失誤被抓(閃現可以越牆沒越)打野也被抓就輸了 整場e到人的次數少的可以 11場看下來的心得:現在Maple要強行carry不可能了,前期對線輸的比贏的多 要單殺打出破口不可能了,就是穩穩的,雖然也不會被單殺不是戰犯 但絕不是功臣 接下來看Light有什麼奇蹟了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.233.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1593523544.A.F01.html
nerevian : maple去年一樣爛 就去了中路高手如雲的LPL原形畢露 06/30 21:28
HinaTomo : 這個ID不是上次說有換選手的雲觀眾嗎 06/30 21:30
SureHappy : 感覺沒有熱情了..... 06/30 21:31
HinaTomo : #1UvB81mt 你在哪個世界線看到那幾場有換選手了? 06/30 21:33
HinaTomo : 還在light奇蹟? 打OMG大幅領先就是他送輸的 06/30 21:33
a1216543 : 用w探草是啥小.. 而且他們是叫秒錶 瞄錶打出來都不 06/30 22:12
a1216543 : 得怪怪的嗎 06/30 22:13
mose56789 : 用w探草反而更危險吧? 06/30 22:15
discoco : . 06/30 22:32
LNight0417 : 有CC的話W探草也是照樣秒掉吧 06/30 22:43
habbit33 : 吐嘈點好多 怎辦 06/30 22:53
BC0710 : 帶瞄裱會指向技丟比較準嗎 06/30 23:14
s920223 : 某些粉還是不想承認FOFO已經比媽寶強的事實 06/30 23:25
patrick89817: light... 06/30 23:32
stayhome : Light?你想多了吧 他不就是每場輸的戰犯麼 07/01 00:00
stayhome : 還不如把moojin買來 又便宜又好用 07/01 00:00
stayhome : 現在的戰犯順序 下雙人>打野>上>中 07/01 00:03
horse2819 : 主要還是打野吧 打野爛其他路要一直扛著對面隨時會 07/01 05:32
horse2819 : 多一個人在打 07/01 05:32
tanakabird : 瞄錶是柯南手上那個嗎 07/01 16:15